龙一 发表于 2013-11-28 15:19:15

你二大爷 发表于 2013-11-28 14:30
这年头多少人从良了,LZ偏偏踏上不归路。。

亮了亮了 哈哈哈

骑川崎的铃木君 发表于 2013-11-28 15:19:21

117?

华山论剑 发表于 2013-11-28 15:24:54

小谢骑士 发表于 2013-11-28 14:55
关键是以前做的多了,一下子改不过来是伐,看到警察就想掉头逃,等红灯不敢等在前面。停下来要看看是不是 ...

你错了,现在停车就停在JC面前。。。手伸在口代里面,还想走过来的时候,我就把二证掏在手上。。。{:soso__14175644606166779932_4:}

原来也是停在他前面。看到他走过来就小拐88啦。呵

@yellow@ 发表于 2013-11-28 15:30:59

绑定了!!!!!!!!!!!!

你的诱惑 发表于 2013-11-28 15:48:26

{:soso_e179:}

尚 繁 发表于 2013-11-28 16:00:40

哈哈·LZ的照片看上去是33~43岁·。。。。。。。。是23嘛?哈哈!

米斯特su 发表于 2013-11-28 16:04:00

土豪炫富了,竞速现在土豪越来越多啊

liting52000 发表于 2013-11-28 16:19:16

土豪万岁,哈哈!!!{:soso_e113:}

转向不足 发表于 2013-11-28 19:48:46

零度 发表于 2013-11-28 15:16
个人性格不同,个人喜欢也就不同……就像有男人喜欢狂野有个性的女人,也有男人喜欢小家碧玉型的女人…… ...

怎么感觉你的回复说的都不在点上呢?个性品味不同和歧视有关吗?
按照你举的例子那搞笑了、变成“我是喜欢个性狂野的女人、喜欢小家碧玉的都不是男人”
从你朋友的一句话中我想到了很多东西、也想到了我玩车多年的摩坛遭遇、你从一句话里体会不出什么很正常、因为你是新手、但是我是感觉到了很多心酸、归根结底、玩车没有你想象中的简单、
不要以为你一句话我就很气愤是我不好、不然、玩车就玩的太简单了

妳媽B里按C4 发表于 2013-11-29 10:39:01

嘉定嘉定~{:soso__10169062262133571330_1:}
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 嘉定初学者报道……开始逃亡般的生活……