零度 发表于 2013-11-28 14:01:37

嘉定初学者报道……开始逃亡般的生活……

新人报道,无证无牌无手续,励志成为神车党……
本人初学机车驾驶,尚无证,原来的四轮开着想吐,所以换了辆机车……
朋友和我说,“是男人就开欧洲车”,加上本人很喜欢杜卡迪的壮实,于是忍痛下手购置一辆小怪兽……
现在小怪兽暂时寄放在朋友家里,自己先借了辆小草练手,熟练了操作和意识之后,就把小怪兽娶回家……

重机,是男人的梦想……

佐左 发表于 2013-11-28 14:03:49

无证无牌无手续。。。。。。。。。。。。。

liuhulan 发表于 2013-11-28 14:06:39

嘉定顶一下没有个一年半载你别碰大车子

请叫我大婊哥▂ 发表于 2013-11-28 14:09:11

无证无牌无手续。。。

零度 发表于 2013-11-28 14:11:45

gradycl 发表于 2013-11-28 14:03
恩 不错 有头脑的至少知道先联系一下小草
杜卡迪低扭凶新手要稍微注意一点
顶杜卡迪

谢了!主要是有个老手带我在玩……
当时想400cc应该是练手级比较好的,600以上就太凶了……本来想买CB400,但是偶然朋友和我说有一个车友在出这辆400cc的杜卡迪,就拿下了……
最近再享受这家伙地狱般的摩托特训……

你二大爷 发表于 2013-11-28 14:30:00

这年头多少人从良了,LZ偏偏踏上不归路。。

巴隆 发表于 2013-11-28 14:30:00

已经逃亡 14年的路过!

华山论剑 发表于 2013-11-28 14:35:21

从来没有觉得有压力。JC都是装装样子的。。。。练好车技,保证不撞车,不摔车,就是王道。。。。

另(驾照需要有一个)牌照看自己需求。。。
现在开着沪A也当没有牌照一样开。。。。。

零度 发表于 2013-11-28 14:37:43

你二大爷 发表于 2013-11-28 14:30
这年头多少人从良了,LZ偏偏踏上不归路。。

暂时的,这辆车也许在我手上不会超过3个月……

黑白的世界 发表于 2013-11-28 14:38:16

路过帮顶。      
来自iphone客户端
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 嘉定初学者报道……开始逃亡般的生活……