Joki 发表于 2013-11-21 00:56:46

kent 发表于 2013-11-20 23:37
恶心的喇叭管,扣了真的是造福社会了

我去年上竞速开始,看到您的回复非喷即骂,好像天天早晚上不刷牙一样。第一,你怎么知道我被收时是喇叭管?第二,你看下华剑的回复,同样是提醒响排杂声扰民,更容易让人接受。这也是为什么人家能是吧主,你在现实生活扮演什么角色,我也不清楚。第三,我想你年纪也不小的,怎么脾气还那么爆,嘴巴还那么臭,对工作生活没好处的。与人为善于己为善。最后谢谢你的提醒

kimi丶 发表于 2013-11-21 07:59:58

骚车绑定,
水一记{:soso_e120:}

kent 发表于 2013-11-21 09:07:44

Joki 发表于 2013-11-21 00:56
我去年上竞速开始,看到您的回复非喷即骂,好像天天早晚上不刷牙一样。第一,你怎么知道我被收时是喇叭管 ...

我哪里有一句喷的字,一句骂的字了,既然你说我非喷既骂看我就帮你盘一盘,就是因为外面你们这种扰民的响排狗太多了,导致居民天天投诉,影响社会对2轮的厌恶,在我眼里,你们这种用喇叭管的连条狗都不如,说你们是臭虫都侮辱臭虫

ROCHE-三土 发表于 2013-11-21 09:39:13

热闹了册那,虽然我不是响排,但是我想说说响排怎么啦,大排量装的兄弟管和M4,低转速的时候哪个不比炸街管轻的,谁开车一开始没装过上牌啊,我初中时候的未战就是装鱼嘴排气,所以,各玩各的路吧,别去管别人装什么排气不就好了么。

nApoleon 发表于 2013-11-21 09:44:02

顶一下.........................

Joki 发表于 2013-11-21 10:40:02

kent 发表于 2013-11-21 09:07
我哪里有一句喷的字,一句骂的字了,既然你说我非喷既骂看我就帮你盘一盘,就是因为外面你们这种扰民的响 ...

我没说你这次喷,你心态真的不好,良心也恶毒了点,你就是恨不得所有响排都抓起来,出事你就开心了。还有你也别睁着眼睛说瞎话,你看到我开着响排在路上?我现在开个原厂车好好的,我也不知道你再乱喷什么。很多话说出来就难听了。我真的很想知道你以前是不是因为响排受过什么刺激,如果是,也请你看医生,别找我,我只是个热爱moto开着原厂踏板代步的普通上班族。还有,你确定现在2轮环境就是响排的问题?问题多了去了!是不是你一句话全原厂排气政府对moto开放了?如果是的话我相信很多人都会做到。朋友,多积点福德口德对自己和家人子女都好。请劝化他人而不是恶化他人

Joki 发表于 2013-11-21 10:43:21

ROCHE-三土 发表于 2013-11-21 09:39
热闹了册那,虽然我不是响排,但是我想说说响排怎么啦,大排量装的兄弟管和M4,低转速的时候哪个不比炸街管 ...

兄弟话还是蛮对的,凡事都有个过程,而且他就算出发点是好的,话一出口也变恶意伤人。只能说响排吵了点,能劝则劝,劝不了也是别人的自由,而不是动不动骂人狗啊,盼人撞死什么的

a强 发表于 2013-11-21 15:32:49

kent发表于2013-11-21 09:07:44 static/image/common/back.gif

我哪里有一句喷的字,一句骂的字了,既然你说我非喷既骂看我就帮你盘一盘,就是因为外面你们这种扰民的响排狗太多了,导致居民天天投诉,影响社会对2轮的厌恶,在我眼里,你们这种用喇叭管的连条狗都不如,说你们是臭虫都侮辱臭虫

兄弟你说这话就你不对!难道响排一定是扰民的吗?有时候也有身不由己!吵的不但是别人也包括自己!那我之前4V63你觉得能装什么排气呢?原厂静音管还是改装静音管回压管?有时候排气不代表真正扰民而是就你们这些人的心态!
来自iphone客户端

a强 发表于 2013-11-21 15:33:26

在说句 楼主车配色蛮好看的 顶了
来自iphone客户端

▓﹏╮眀眀洧傷 发表于 2013-11-21 18:37:17

我也薄荷绿的RSZ哈哈!!!
来自iphone客户端
页: 1 [2] 3
查看完整版本: I AM BACK