虹口-Laughing丶 发表于 2013-10-24 00:04:14

小兄弟又换车了 !

____我一直都在 发表于 2013-10-24 13:31:48

虹口-Laughing丶 发表于 2013-10-24 00:04
小兄弟又换车了 !

恩恩 。是的啊~大哥哥~~刚回归呢~~

ZX灬夜殇√6R 发表于 2013-10-28 09:19:23

错丧·····谁拍的···哪个错丧拍额。。。{:soso_e143:}好像是我诶···
宗桑··哪个宗桑坐我-6上的。。枪毙掉枪毙掉··则瘪三···坐我-6上像个册老一样额啦哈哈哈哈哈哈!册老
CS虐死你~~~不晓得谁对JU对不过我额拉。哈哈哈哈{:soso_e116:}
这个礼拜我们把证搞定了之后找ZXQ去了~然后把要写的话告诉我,我让我老婆这几天开始动起来了。
弄则册老不要缩,你缩进去阿拉把你龟头拉出来。呸,把你人头拉出来。。。谁让你是我兄弟呢~{:soso_e119:}册老一则。哈哈哈

ZX灬夜殇√6R 发表于 2013-10-28 09:20:31

{:soso_e116:}册老就是你,你就是----------LYJ。
这是昶哥我的名人名言哈哈哈···

____我一直都在 发表于 2013-10-28 10:47:04

夜↗Nightゝ殇 发表于 2013-10-28 09:19
错丧·····谁拍的···哪个错丧拍额。。。好像是我诶···
宗桑··哪个宗桑坐我-6上 ...

-.-我操。老韩。我觉得这次成功率百分之10不到。册呢。一个晚上我都没睡着。。慌啊 我草草擦从俺凑!!慌张啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MR.ONION 发表于 2013-10-28 16:14:01

____我一直都在 发表于 2013-10-28 10:47
-.-我操。老韩。我觉得这次成功率百分之10不到。册呢。一个晚上我都没睡着。。慌啊 我草草擦从俺凑!!慌 ...

伐要慌,兄弟都在

____我一直都在 发表于 2013-10-29 09:45:34

MR.ONION 发表于 2013-10-28 16:14
伐要慌,兄弟都在

T A T晓得你们最好了!!!

尚 繁 发表于 2013-10-29 10:18:27

我戳·这不是小胖的车嘛·。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。6R!

H.L.F耀扬 发表于 2013-10-29 10:33:13

帮顶,旁边那辆以前见过

Me_|_陌_上 发表于 2013-10-31 22:00:39

是不是318一起夜飞的哥们?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: -.-携新车回归竞速。还是报个道混个脸熟。见到了打招呼。比较羞涩哈哈哈