尚 繁 发表于 2013-10-23 17:38:13

(追风少年)·M`K前来报到!~混脸··混汽油··混贴子

我是新人·多多关照·打酱油来的。。

我叫M`K也可以叫我杰士邦·喜欢叫我什么就什么/。。开心就好·!

混个脸··熟悉·熟悉!

唉最近认识了·菜场洋葱- -#跑进菜市场了·戳!

这家伙拉我进了个微信讨论群......都是男人·毫无妹子...

昨天刚进来一个妹子·又被吓跑了·我晕!来顶我吧·火起来·妹子就多起来了~~~嘎嘎!

来晒晒我的车·老爸的车·跟老婆的车!!!混个脸蛋~

尚 繁 发表于 2013-10-23 17:39:48

{:soso__10169062262133571330_1:}

尚 繁 发表于 2013-10-23 17:42:05

还有·洋葱·洋葱·让我忘了·也在微信里·{:soso__10169062262133571330_1:}

尚 繁 发表于 2013-10-23 17:42:35

还有·洋葱·洋葱·让我忘了·也在微信里·{:soso__10169062262133571330_1:}

秂涞疯 发表于 2013-10-23 17:49:03

我还叫杜蕾斯呢

尚 繁 发表于 2013-10-23 17:53:05

秂涞疯 发表于 2013-10-23 17:49
我还叫杜蕾斯呢

其实·我觉得0.03是最好听的·哈哈·杜蕾斯也比杰士邦好听!

秂涞疯 发表于 2013-10-23 17:56:23

通河ぃ杰士邦 发表于 2013-10-23 17:53
其实·我觉得0.03是最好听的·哈哈·杜蕾斯也比杰士邦好听!

冈本真心不错 和不带没什么区别

尚 繁 发表于 2013-10-23 17:58:52

秂涞疯 发表于 2013-10-23 17:56
冈本真心不错 和不带没什么区别

我想了半天·不知道取什么名字好·。后来想了一下·

这世界都是骚人·取个避孕套名字一定火!!!!!!

哈哈!

秂涞疯 发表于 2013-10-23 18:20:59

通河ぃ杰士邦 发表于 2013-10-23 17:58
我想了半天·不知道取什么名字好·。后来想了一下·

这世界都是骚人·取个避孕套名字一定火!!!!! ...

为什么不叫小跳蛋呢~

尚 繁 发表于 2013-10-23 18:26:28

秂涞疯 发表于 2013-10-23 18:20
为什么不叫小跳蛋呢~

这个名字好·真心没想到·。。。。。。。。。。。

小跳蛋·按摩棒!狼牙棒!润滑剂!

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: (追风少年)·M`K前来报到!~混脸··混汽油··混贴子