魂魂呀 发表于 2013-10-23 02:52:57

{:soso_e141:}上海百分之8 9十的案件侦破 靠的就是全市范围内的监控设施 当然不是100%覆盖 相信警察吧 愿老人一切安好

巴隆 发表于 2013-10-23 10:11:52

sd5512249 发表于 2013-10-21 11:09
交通肇事逃逸是指行为人在发生交通事故后,为逃避法律追究而逃跑的行为。《刑法》规定,交通肇事后逃逸或者 ...

兄弟 交通逃逸致人死亡    没有七年以上刑期! 看看交规吧!最多是3至七年!处罚金! 他这样的 如果老人受伤 十五天拘留 和民事赔偿! 老人死亡的三年以下和民事赔偿!   这是新交规和刑法!

贱小贱 发表于 2013-10-23 11:00:02

{:soso_e141:}除非老人死了,家里很有钱或者有人!上海每天都有这样的事!警察也不会去管除非这个事闹大了!我朋友给*车撞了,车逃逸人都出医院了!都没看见警察找到人啊!

sd5512249 发表于 2013-10-23 11:07:02

巴隆 发表于 2013-10-23 10:11
兄弟 交通逃逸致人死亡    没有七年以上刑期! 看看交规吧!最多是3至七年!处罚金! 他这样的 如果老人 ...
刚刚考好新的交规,因逃逸致人死亡,和致死后逃逸两个性质,因肇事逃逸致人死亡,肯定是7年以上。你撞死人了你逃逸,是3-7年

金三胖思密达 发表于 2013-10-23 14:45:35

darkcrash兄弟,帮我向隔壁车友太师董卓问好,转达我对他的敬意!{:soso_e139:}

江南烟雨。~ 发表于 2013-10-23 15:42:31

就是因为有这种傻逼 才会有禁摩 NND 这种人死不光的

darkcrash 发表于 2013-10-23 16:01:35

巴隆 发表于 2013-10-23 10:11
兄弟 交通逃逸致人死亡    没有七年以上刑期! 看看交规吧!最多是3至七年!处罚金! 他这样的 如果老人 ...

本来没死,因为逃逸致延误抢救致人死亡,可定为故意杀人罪。

瞬时间暧昧 发表于 2013-10-23 17:04:55

跑不掉的 肯定会被抓的、 这样也好希望来个电视台采访下现在马路上横穿马路,把马路当成菜市场什么都有特别是晚上!

kent 发表于 2013-10-24 00:22:53

出事了很简单的,悬赏点钱找这辆车主人,半天功夫就找到了

寳汕灬⑦⑦ 发表于 2013-10-24 11:44:41

这种B样还是人吗?真TM摊我们上海宁额抬~~
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 【ZT】今天看到一起交通逃逸事件。。。。。。