ZERO./ 发表于 2013-10-8 18:28:17

宝山顾村新人妹子报到~好多疑问

妹子镇楼.

本人新手·不懂车·不知道什么是好车什么是药车·。。。希望大家帮忙提醒下·买车的时候要注意些什么?

今天跑去顾村摩托车看了2部车,一部CB29 98纪念版· 8成新老板说车况很好很好·他打开给我听·我看了下台速表.停在2000转不到一定·满稳定的。

呻吟蛮好听的·老板还用毛巾把排气堵住.狠命的拧了几把油门.毛巾拿走·排气里排出好多不知道是水蒸气还是热气·老板说这代表发动机很好·没动过.

我也不懂·他报价1W5..... 我觉得有点昂贵了。   问他改装R6多少   他说全套改完2W   我晕·有这么昂贵吗?

还看了部02的小黄蜂.油漆一般..里面线路动了好多·...报价1百85张.   我都不懂·谁可以教教我·

我想知道下CBR29这车98的纪念版什么价格差不多.....1W2能拿下嘛?

还有我没开过档车·。我刚才试了下拧油门。发现轻轻碰一下就上来了·有点小怕~

ZERO./ 发表于 2013-10-8 18:29:16

QQ·本人都不用了·拿个朋友的QQ冒充·必须要我写··真麻烦!沙发自己坐~

雅马哈之王 发表于 2013-10-8 18:29:44

传说中板凳?

妳媽B里按C4 发表于 2013-10-8 18:30:58

{:soso__15960872840493620282_3:}

纪在心李、 发表于 2013-10-8 18:32:47

{:soso_e141:}这是你本人吗 怎么那么像我朋友老婆

王仚渋 发表于 2013-10-8 18:32:54

凶器必火- -!站位卖广告

13816211989 发表于 2013-10-8 18:34:01

美女啊      我也新手   不过我感觉应该用不了150吧   

纪在心李、 发表于 2013-10-8 18:34:30

{:soso_e117:}朋友,我看了下你的ID。。。你的第一张报道帖不是洗剪吹嘛- -

kenge1981 发表于 2013-10-8 18:35:06

好多疑问{:soso_e179:}

闵行阿宝 发表于 2013-10-8 18:37:28

{:soso_e102:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 宝山顾村新人妹子报到~好多疑问