夜王 发表于 2013-9-30 19:41:34

老人新车新报道 还是绿色 不过这次是咸菜绿哦 呵呵

也不算新人了 不过挡车是头一次摸到目前还是很菜的如果你在路口看到以上打扮的一个车主 而且在路口扭扭捏捏的起步的话 没错 你看到本尊了我恨死起步了另附独角兽最终决战式样一张 轻拍 谢谢

花残花落 发表于 2013-9-30 19:50:47

帮顶。起步不是那么难起。油门离合配合一下

夜王 发表于 2013-9-30 19:51:39

花残花落 发表于 2013-9-30 19:50
帮顶。起步不是那么难起。油门离合配合一下

目前好多了 就是起步比较慢 不是熟练工啊 这个就比较搓火了

花残花落 发表于 2013-9-30 19:53:36

夜王 发表于 2013-9-30 19:51
目前好多了 就是起步比较慢 不是熟练工啊 这个就比较搓火了

那你就油门带大点离合慢慢松。然后多练练就可以瞬间起步出去。你也可以这样油门转速感觉有力了。前面没人的话,把离合瞬间弹掉(送掉)起步就不那么慢了。

夜王 发表于 2013-9-30 19:54:58

花残花落 发表于 2013-9-30 19:53
那你就油门带大点离合慢慢松。然后多练练就可以瞬间起步出去。你也可以这样油门转速感觉有力了。前面没人 ...

就怕瞬间弹掉离合一下熄火 汽车我也会开 问题就是。。。汽车不会这样啊 超级纠结啊

夜王 发表于 2013-9-30 19:55:53

花残花落 发表于 2013-9-30 19:53
那你就油门带大点离合慢慢松。然后多练练就可以瞬间起步出去。你也可以这样油门转速感觉有力了。前面没人 ...

其实我把以前开车起步的方法都在摩托车上试过了 发觉都好难用啊。。。。。。这不科学

花残花落 发表于 2013-9-30 19:56:38

夜王 发表于 2013-9-30 19:54
就怕瞬间弹掉离合一下熄火 汽车我也会开 问题就是。。。汽车不会这样啊 超级纠结啊

弹掉离合以后收油在抽油

夜王 发表于 2013-9-30 19:57:27

花残花落 发表于 2013-9-30 19:56
弹掉离合以后收油在抽油

这个我试试。。。希望有用。。。看来又要开始绕小区跑圈了。。。。。T_T

张君雅丶小妹妹 发表于 2013-9-30 21:23:20

这样啊,你抽一把油门,别太大,感觉差不多就行,然后直接把离合器放掉的同时放掉油门,在抽油门,这样可以理解吗?

华山论剑 发表于 2013-9-30 21:25:17

这身装备可以的。。。看到了就一定认识了!
页: [1] 2
查看完整版本: 老人新车新报道 还是绿色 不过这次是咸菜绿哦 呵呵