摩界机车08 发表于 2013-9-29 13:18:34

哪个贵就买哪个啊 妹子 别纠结~

柒不贰 发表于 2013-9-29 13:20:49

要看到底需要什么了,t1质量稍微好点,买新感觉的话你倒可以看看ycr250水冷银翔发动机那个,或者一咬牙一跺脚上cbr150

Q-Shr_Jia 发表于 2013-9-29 14:03:37

谢谢大家!~

小花狗 发表于 2013-9-29 16:37:48

需要新感觉250可以联系我啊,上海总代理,价格,嘿嘿,好谈的啊。
QQ992933036。

Super‘_小昕 发表于 2013-9-29 17:03:55

妹子放弃*车的念头还是不错的现在路上严打没驾照*车死路一条

撞人被撞都只有自己吃进

现在买个新车 上个牌 有驾照还是相当支持的

T1买过,质量相当一般,不知道现在有没有改变,据说是有改进

新感觉感觉太山寨 没开过不做评价

NviDia’ 发表于 2013-9-29 18:49:18

资金够的情况下肯定T1,资金不够也不推荐新感觉,虽然没开过,但造型就够山寨的了。

哟西哟西 发表于 2013-9-30 10:01:28

T1国产车里质量算好的   用料也扎实(车子蛮重的 妹子不晓得撑的住伐)。。 缺点就是新车比较贵新感觉真心不推荐....   邮箱貌似都是塑料的。。。

慢点 发表于 2013-9-30 12:56:54

175身材一定不错{:soso_e102:}{:soso_e102:}

生命后的留言 发表于 2013-9-30 14:34:47

我擦阿..1.75 长的比我还高 自卑

夜王 发表于 2013-9-30 19:29:32

T1排量还可以 其实150的车很多 主要看预算 还有正规上路 新手开头一次开档车不是一般痛苦。。。我自己3天前刚入的战神 目前还在和离合器不停的各种磨合中。。。。 起步是硬伤。。。。。顺便一句。。。战神和幻影就是一个车。。。配色不同罢了。。。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 新人的我又来了。 什么都不懂。各位车友多教教我、T1和新感觉求推荐。!全新车多少...