Q-Shr_Jia 发表于 2013-9-29 10:21:02

新人的我又来了。 什么都不懂。各位车友多教教我、T1和新感觉求推荐。!全新车多少...

各位朋友。 我是女生。 这次就不爆图片了。 省的被说的不好听。。。。身高175。 我又来纠结车子了。   现在是 T1 和新感觉250   。哪个适合我开呀? 哪个好。全新车 ,新手!   不喜欢踏板。   

愿意带我教我的车友朋友可以加我QQ 838244410   要答案的话。请再帖子下面留言。!谢谢~完完全全的新手。只知道开车。对车不了解。。。但我会慢慢去了解的。因为我喜欢。我爱车!多多谅解~!

只求玩的来的朋友。 不要带有任何歪念接近我。我不喜欢。 玩不到一起。 就只能好聚好散。不想搞得太僵。 我知道我现在还没车一直发帖子不好。   大家会认为我一直在问。买么不买的对哇。。 希望大家体谅下。!不喜欢可以直接无视我这个帖子。不要来侮辱伤害我。!

华山论剑 发表于 2013-9-29 10:31:55

我来沙发。。。推荐你狒狒!

HotDog~宠物馆 发表于 2013-9-29 10:37:51

没开过档车的话先狒狒练手吧,开过么t1不错的,最好还是考个驾照,上黄c或者外牌

DK猫大师 发表于 2013-9-29 10:48:20

幻影150 比较好

DK猫大师 发表于 2013-9-29 10:49:14

新感觉。。。。发动机 比较2    T1 价格稍贵。。。    关键你有没有驾照?!

DK猫大师 发表于 2013-9-29 10:50:00

幻影各种 赛道改建很多稍加修饰 就能改成 赛道版 就是日常开起来不舒服

easom 发表于 2013-9-29 10:58:46

加你要名字啊 - -求答案

Koreyoshi、 发表于 2013-9-29 11:01:20

不知妹子是否有驾照 有的话那就买辆好车 上个牌 踏踏实实的玩车。。。。T1跟新赶脚外观都不错 不过T1略贵 新感觉么。。质量话说是还算不错 我也没开过 不做评价。。。买车 得看你准备花多少钱。

硪硪 发表于 2013-9-29 11:04:35

从来没开过么从FF开始开,开过么T1,新感觉不怎么推荐
哎,175高妹……

蕾咝尐寳[/酷] 发表于 2013-9-29 11:11:53

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 新人的我又来了。 什么都不懂。各位车友多教教我、T1和新感觉求推荐。!全新车多少...