雨辰~ 发表于 2013-9-18 11:04:35

遇到这样的老板~~~~~无语~~

兄弟们~我杨少玉~行不改名坐不改姓~
浦东玩的都叫我杨胖子,以前都叫我蛋蛋~
事情时隔一年,我也是经过朋友介绍认识这个老板的刚接触人感觉不错~
老板姓吴,别人都叫他老吴,外号大魔鬼,网名叫魔云~号称是党员当过兵,还做过交警~
当时店也是刚开(华夏西路海关学院对面)我反正刚搬来浦东人生地不熟的,又没有正经事情做就天天到这家店蹲点~
刚开始玩的也挺开心,跑跑安吉,飞飞碧海!
时间长了对车行的运作和赢利也有了一定的了解!
(一个开在桥下,过路都看不到的车行,靠什么赚钱,为了不必要的麻烦,不细说了,这个大家都懂得)
之后他让我帮他卖车,我是上海人为了不必要的麻烦,没有经手车辆。
以上话题就到这里~多说怕他找人来砸我家~
去年10月底,我想收一部大魔鬼,他帮我找了一辆,车在台州仙居,价格全部谈完是~14500~
我当时钱不够,他就给我提了个意见,说车本来就是拿来玩的不要了也要卖掉,这样在仙居的这个人有2部车子一部XJR~改装油冷,前面原装大鲍鱼,彩虹排管,成色非常好,价格是9500~
让我和他一人一半收车然后他今年把车卖掉钱就回来了玩也玩过了还能赚钱,意思赚的钱也是一人一半你就当投资还有车玩。当时感觉老板人不错,没有防备心,就答应了他了,车收回来到上海旅费一人一半是正常的,但是当时他就多算了1300~我也无语了~难道你和你浙江的小情人开房间的钱也要算在我这里嘛?
然后还对我很客气的说,钱算不清楚了,你算下来用了多少多下来就算我的,你花了多少钱你自己不知道???
之后的事情就更别谈了,车子拿回来,我要开~他来一句,XJR一开会大鼓响,你不要开了~OK呢大魔鬼我总能开了吧,也不行大魔鬼有问题要修好了才能开,不过要先换机油,问我要了200快换了4瓶7100!换完了还是不能开~说有问题怎么怎么的~这不是摆明了来吭我嘛~之后更绝,车你天天开来开去炫耀,跟别人说车子成色好,杨胖子我让他开他不敢开,我给他开他也不要开~没个把月发动机里面一个什么齿轮出问题了,他跑来说车子要修啊,修理费什么的一人一半~我钱花了,车都没有摸到,开坏了还要我来出钱修,我是脑子坏掉了!之后就火气一大不高兴去了~等他卖掉我去拿钱~想不到他天天在外面说我这个说我那个,各种谣言满天飞,真的气不过,没有朋友劝我不要闹事早去砸他店了~接下来,对我是各种的谣言啊~有的让人忍无可忍啊~
接下来漫漫长月~等到今年,朋友告诉我XJR和大魔鬼都卖掉了~我过去态度很好的问他要钱,没想到还是个全套让我往里钻,想让我对他大吼大叫,大吵大闹的,让别人看是谁错,说我不仁不义,还骂他娘!是上海人的说说看口头语是什么~他对外说我到时候要过来跪着求他,上门赔礼道歉~~~我问他要钱,他还来句要看我态度,到它店来玩的人都听不下去了,帮我说话。我还是忍着,没动火!毕竟没有打欠条!
我就是纳闷了~你欠我钱,扣我车,乱放我话,我还要跟你赔礼道歉,你不是明摆着在开玩笑嘛!
我1万8~要到1万5~~1万5要到他说的1万3~够让步了~说好一万一次性还我就要1万3~
这也能赖掉的~隔了一天去拿钱~就给了1000块~还来句要就要不要就算!我家人在外地吃官司~拿着1000块当路费总比没有好~律师费都是我付的,说好律师费每个月给3000的~~那边和老吴说好多下来的钱过年前还清~这个月去问他要钱又说给1000~~~这个不是更我寻开心嘛,当我要饭的打发走啊~看我胖胖的好说话,就吃定我是吧~~~~~~本来憋了一肚子火走了就算了,看到他开着手机录音,干脆大骂一顿泄泻火,也好让你宣传下,我杨胖子做人有多差~~~~
对我是素质差,满口脏话,还骂你娘,但是我不做违法的事,我人品在这里,认识我的随便谁你去问问我差过伐~你有本事录音做剪切,我就有本事说~看看谁人品差~毕竟群众的眼是雪亮的~
去他店里买车的人,被坑过的帮顶!!!!感谢!!!!各位兄弟!!!
比如那个CB400还没有到家就缩肛咬死的~之后卖还给他的兄弟!
VTR250没开几天烧机油的松江兄弟~
(这应该是现在专门为他销车的淘宝店)
http://item.taobao.com/item.htm?spm=989.1000764.1000416.3.RkASIa&scm=1007.79.1.0&id=26218440963&pvid=aac0e09b-816a-480d-bda3-84a64c9d764b&jlogid=p18103831d9ce9
网址是~~各位丢车的可以在里面找~尤其注意那辆黄龙~据说是外地收回来的~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不多说的~伤人品~~~~~~~~~~~~不过反正我的人品也被臭的够差了~~~~~

最后,说一句,我挺对不起郎姐~郎姐卖给我的弯道情人大贸车带改件,我让他帮我卖掉1.6万
家里有事,对不住了,,郎姐卖我那辆车一毛钱没有赚~我很感谢他,卖掉的时候也很对不起她~
郎姐对不起~

华山论剑 发表于 2013-9-18 11:08:54

大魔鬼14500   这是什么大魔鬼啊。。。。

只能说你交友不慎!

mrj520 发表于 2013-9-18 11:09:47

{:soso_e120:}表示听朋友说过 没亲自去过。。 10车9黑 无钢印 哦耶。

交摩友 发表于 2013-9-18 11:40:36

大魔鬼14500,让我们这些小屌丝情何以堪啊、

winson 发表于 2013-9-20 10:20:40

大魔鬼只要14500吗?是1800CC的大魔鬼吗?

kay0709 发表于 2013-9-20 11:18:10

{:soso_e153:}

正在读取...... 发表于 2013-9-21 09:04:13

作孽……人善被人欺,拿手锄头,窝紧拳头,咬紧,牙齿,反抗……

轻语者2012 发表于 2013-9-24 14:17:11

一个巴掌拍不响,看来你们的事情越来越糟了,,,无语!!
页: [1]
查看完整版本: 遇到这样的老板~~~~~无语~~