cat~ 发表于 2013-9-16 11:06:46

背包做够,想买车!求一部150-250小车~

新人报道!非常喜欢两轮!背包做腻了!开始变身女骑士!
收车!!!
由于个子不高,想收部类似草上飞、TW225之类的小车练习~狒狒就算了。。
如果车友们有类似车子要出,欢迎联系我!谢谢支持!哈哈哈~~

悟空. 发表于 2013-9-16 11:12:36

国三狒狒其实不错啊    个人认为

cat~ 发表于 2013-9-16 11:14:58

悟空. 发表于 2013-9-16 11:12
国三狒狒其实不错啊    个人认为

对狒狒没啥好感~哈哈~~
{:soso_e120:}

尐佦頭 发表于 2013-9-16 11:15:53

来部ZRX吧。。价格1W内 400练手 回头直接可以上公升做战斗女骑士了。。

华山论剑 发表于 2013-9-16 11:17:33

光阳有一部小车子不错。。无极变速。。。。。。档车。。。。。你可以看看。。。

cat~ 发表于 2013-9-16 11:17:41

尐佦頭 发表于 2013-9-16 11:15
来部ZRX吧。。价格1W内 400练手 回头直接可以上公升做战斗女骑士了。。

饶了我吧~挡车还没练熟,直接上400。。跑车暂时不考虑!{:soso_e110:}

cat~ 发表于 2013-9-16 11:18:26

华山论剑 发表于 2013-9-16 11:17
光阳有一部小车子不错。。无极变速。。。。。。档车。。。。。你可以看看。。。

哪款?{:soso_e103:}{:soso_e103:}

华山论剑 发表于 2013-9-16 11:18:51

今天无意发现一款超可爱的车!
http://www.591moto.com/forum.php?mod=viewthread&tid=326598&fromuid=9
(出处: 竞速车友会)

cat~ 发表于 2013-9-16 11:26:38

华山论剑 发表于 2013-9-16 11:18
今天无意发现一款超可爱的车!
http://www.591moto.com/forum.php?mod=viewthread&tid=326598&fromuid=9
...

坐高800.??。。。我160.。。你感受下。。。{:soso_e127:}

华山论剑 发表于 2013-9-16 11:29:51

cat~ 发表于 2013-9-16 11:26
坐高800.??。。。我160.。。你感受下。。。

这个你肯定可以开的。跟踏板一样高。。。。车型偏小。。。160 估计没有问题。。
PS:你要站在我边上。。。会是什么感觉?俺188!

页: [1] 2 3
查看完整版本: 背包做够,想买车!求一部150-250小车~