gmshihuaidan 发表于 2013-7-20 01:47:36

碰到黑店,我该怎么办!

七莘路 沪松公路沪松公路183号世元车行,这家摩托车车行真黑,原来想上蓝C的,店里老板说能代办驾驶证的。于是我就把我妈的给他代办。他说代办e照只要1800。我想这个蛮好的。于是第二天就去他店里办了,老板忽悠我说其实f照用用么好了。硬要我办f照。我因为急所以想算了。后来办了2个多月才打电话通知我。在这两个多月里黄C大跌,于是我考虑想上黄C了 。于是就再到他店里,本想把我妈的F照先拿回来再谈谈黄C的价钱。没想到一到店里老板的意思就是,不买他家的摩托车就是不给你F照,还给我看照片证明F照在他手上。这话说的我就来气了,15657166040凭什么!!!这态度强买强卖啊 ,要是买了你家摩托车,万一有个什么事情那就更会忽悠了。这态度服务也不见得好 。于是我就是要F照 。他就不给。那天时间也很晚,他就门一拉闪了。我火气大了,踢了他家那门 。一脚进去,脚划破了,在医院缝了十来针。看掉了400多块钱。诶~~~~~现在都什么世道的人啊!我该怎么办啊

小牛and奶瓶 发表于 2013-7-20 01:49:45

{:soso_e153:}军体E照1450 F照只能开50CC合格证的踏板 挂蓝牌的车才可以开 黄牌的要有E照 他也出钱办的 不给就报警

gmshihuaidan 发表于 2013-7-20 01:57:13

诶脚疼得受不了,睡不着了,最主要我妈是郊区户口,我是市区户口,我倒是有e照了 ,本想快点当正规军,现在诶,真的无语。本来心情蛮好的。看那血不停得流啊流,诶第一次缝了这么多针。

gmshihuaidan 发表于 2013-7-20 02:02:15

现在奸商怎么就这么多,你说你态度好点客客气气,我就算了,反正我知道被斩的,只要服务好,质量好。自然就在这家买了 本来就近,方便。还跟我说F照本来就亏本,不买摩托车就不给你F照。诶 无语

xf1122zh 发表于 2013-7-20 02:06:12

110。。。。。。。。

歪小Y愛哈士奇 发表于 2013-7-20 03:54:17

。。。好吧、LZ眼睛张掐吧了还是脑子瓦特了?被骗的那么明显。。去车行弄驾照?干嘛不自己去考啊。。考考也要不了多少钱。。现在1是打110、2嘛直接找人去砸他车行。。要我碰上我就这样

陳'先玍. 发表于 2013-7-20 04:10:19

歪小Y愛哈士奇 发表于 2013-7-20 03:54 static/image/common/back.gif
。。。好吧、LZ眼睛张掐吧了还是脑子瓦特了?被骗的那么明显。。去车行弄驾照?干嘛不自己去考啊。。考考也 ...

{:soso_e179:}+1

益达 发表于 2013-7-20 04:14:13

这种事情好像以前看到有个车友上过当的嘛。。算了lz。找点人。。砸店吧

Evli→鋆 发表于 2013-7-20 10:36:21

直接报警呀···

〝尛藾 发表于 2013-7-20 23:24:46

报警是最好的选择~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 碰到黑店,我该怎么办!