shanghai2009052 发表于 2013-7-12 09:37:29

BMW大熊猫 发表于 2013-7-12 09:33 static/image/common/back.gif
眼里锋利的

考虑过这台车,但是楼主电话里说全国保有量很少,配件很难找,当场就断了买车的念头

BMW大熊猫 发表于 2013-7-12 09:39:34

shanghai2009052 发表于 2013-7-12 09:37 static/image/common/back.gif
考虑过这台车,但是楼主电话里说全国保有量很少,配件很难找,当场就断了买车的念头

本来水车配件就不方便的。

shanghai2009052 发表于 2013-7-12 09:40:33

BMW大熊猫 发表于 2013-7-12 09:39 static/image/common/back.gif
本来水车配件就不方便的。

这样卖车的话那能卖啊?一共就3万多得车,还要花那么大力气搞配件

BMW大熊猫 发表于 2013-7-12 09:42:35

shanghai2009052 发表于 2013-7-12 09:40 static/image/common/back.gif
这样卖车的话那能卖啊?一共就3万多得车,还要花那么大力气搞配件

是啊到时烦死了再卖出去又没人要了。

kimi831219 发表于 2013-7-12 14:03:30

好车啊看着也舒服。。。。。帮顶!

mars1017hj 发表于 2013-7-12 14:21:15

shanghai2009052 发表于 2013-7-12 09:40 static/image/common/back.gif

很多东西还是说清楚的好 玩车的圈子本来就不大 把名声弄坏没意思 我说这车配件很多你也不会相信的
不是为了换车我也不打算卖的 懂这车的都知道这车拿来玩绝对实惠 价不高 有力道 造型也不落伍
喜欢这车的本来人性格肯定和这车一样都很另类 还管他什么配件不配件 考虑配件就像买保险一样 但谁希望自己车坏 摔车呢

shanghai2009052 发表于 2013-7-12 14:39:43

hongbin_1106 发表于 2013-7-12 14:34 static/image/common/back.gif
真心有点看不懂。。。。。赤裸裸现实版农夫与蛇的故事
哎。。。楼主你没事发啥竞速呢 大蒜味太重

发现你蛮搞笑额,弄以为人家不懂的吗?能看懂这个车的会不知道配件,你想忽悠也要有人信啊。

mars1017hj 发表于 2013-7-12 14:55:54

shanghai2009052 发表于 2013-7-12 14:39 static/image/common/back.gif
发现你蛮搞笑额,弄以为人家不懂的吗?能看懂这个车的会不知道配件,你想忽悠也要有人信啊。

看的懂你还问我有没有配件啊 你吃了蛮空额 喜欢我车我很欢迎 觉得不好不合适那就不买也很正常 没必要我帖子发哪里你tm喷哪里吧 你这样我车还能卖的掉嘛 我和你有仇吗 素质高掉好伐

mars1017hj 发表于 2013-7-12 15:06:52

shanghai2009052 发表于 2013-7-12 14:39 static/image/common/back.gif

你的行为就和菜场里买菜的阿姨一样额 买么不买的 还要把菜弄的一台糊涂 最后还说菜不好 最好是让全菜场的人知道你最懂菜的 哎我们国家就因为你这种人太多才发展不起来

骑川崎的铃木君 发表于 2013-7-14 12:39:08

帮顶!!!!!!!!!!!!!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 带个猛禽来报道 谁坐背包谁高C