寒冬╮流年爱° 发表于 2013-7-8 16:13:17

小朱 发表于 2013-7-8 16:11 static/image/common/back.gif
- - 。额呵呵,, 自己老婆在身边 没必要看别的女人,,不过也祝你早点找到老婆哈哈哈

THANK YOU ````````````嘿嘿············早生贵子    祝你结婚以后老婆不让你骑车   低价给我吧   哈哈

小朱 发表于 2013-7-8 16:14:23

寒冬╮流年爱° 发表于 2013-7-8 16:13 static/image/common/back.gif
THANK YOU ````````````嘿嘿············早生贵子    祝你结婚以后老婆不让你骑车   低价给我 ...

哇靠 结婚以后还开什么2轮啊。都换四轮了,,安全第一啊。哇擦!!!    我的车今天可能要被人秒了- -

寒冬╮流年爱° 发表于 2013-7-8 16:16:12

小朱 发表于 2013-7-8 16:14 static/image/common/back.gif
哇靠 结婚以后还开什么2轮啊。都换四轮了,,安全第一啊。哇擦!!!    我的车今天可能要被人秒了- -

你的车什么价钱啊?????GP吗?

小朱 发表于 2013-7-8 16:17:18

寒冬╮流年爱° 发表于 2013-7-8 16:16 static/image/common/back.gif
你的车什么价钱啊?????GP吗?

没啊,,, 花嫁。48张今天爽快的车友可能会来秒掉。

寒冬╮流年爱° 发表于 2013-7-8 16:19:14

小朱 发表于 2013-7-8 16:17 static/image/common/back.gif
没啊,,, 花嫁。48张今天爽快的车友可能会来秒掉。

祝你家花嫁小老婆,今晚改嫁。哈哈

小朱 发表于 2013-7-8 16:20:26

寒冬╮流年爱° 发表于 2013-7-8 16:19 static/image/common/back.gif
祝你家花嫁小老婆,今晚改嫁。哈哈

谢谢,, 哈哈哈。不知道他会不会舍不得我。哇哈哈哈

寒冬╮流年爱° 发表于 2013-7-8 16:24:36

小朱 发表于 2013-7-8 16:20 static/image/common/back.gif
谢谢,, 哈哈哈。不知道他会不会舍不得我。哇哈哈哈

怕就怕她舍不得你·········之前试车好好的,人家钱一给你。   你一转身,她看你的背影泪眼婆娑,再见了 MY LOVE 。前世的缘分,换来今生的回眸。··········妈的······你别走      漏油了·······草草 草······别跑······

小朱 发表于 2013-7-8 16:26:30

寒冬╮流年爱° 发表于 2013-7-8 16:24 static/image/common/back.gif
怕就怕她舍不得你·········之前试车好好的,人家钱一给你。   你一转身,她看你的背影泪眼婆娑, ...

哈哈
    ,我哩个去 你可以去拍电影了 。哈哈哈哈

寒冬╮流年爱° 发表于 2013-7-8 16:27:52

小朱 发表于 2013-7-8 16:26 static/image/common/back.gif
哈哈
    ,我哩个去 你可以去拍电影了 。哈哈哈哈

哈哈···········跟我聊天瑟移吧   哈哈·············

小朱 发表于 2013-7-8 16:29:47

寒冬╮流年爱° 发表于 2013-7-8 16:27 static/image/common/back.gif
哈哈···········跟我聊天瑟移吧   哈哈·············

行了行了 不聊了,,, 我他妈又要点你的回复 我又要点车辆交易区 烦都烦死了   真他妈的累 我草- -{:soso_e131:}{:soso_e103:}
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 本帅哥报道。。。哈哈····