Marco_Lau 发表于 2013-6-29 17:11:06

各位车友请谨慎 血的教训

6月12日晚11点在吴中路上行驶准备到朋友家停车,因想超越前方4轮便加速从两道中间超越。不熟悉路况看到路中间有花坛式隔离带时候已经晚了,毫无减速的撞上花坛人飞出去十几米。最后只有叫救护车去医院,左半胛骨折,右肋骨骨折。左脚拇指骨折,左脚根全碎,右大腿盆骨骨折,腰椎骨裂,全身都是钢锭和钢条,手术治疗费用也可买部大贸车了。前天刚从EICU转回普通病房。 亲身经历血的教训故此发帖希望能提醒车友们,爱好、梦想、所以你们开上机车开心的同时请减慢车速请遵守交规想想自己的家人、爱人。命是自己的,可如果出事却没死的话苦的、拖累的就不止自己了。这次车祸也教会了自己对生命的重视,不能再那么年轻气盛了。                     
                                                                                    Good luck.             各位车友

仅有一人心 发表于 2013-6-29 17:16:20

轩轩,现在没事了吧

哓越 发表于 2013-6-29 17:16:53

哎,生命是自己的,当心啊,

74'DAIJIRO 发表于 2013-6-29 17:17:48

可怜的宇轩,明天来六院看你!   以后开6眼慢一点吧。。

Marco_Lau 发表于 2013-6-29 17:18:12

仅有一人心 发表于 2013-6-29 17:16 static/image/common/back.gif
轩轩,现在没事了吧

能上网病房还靠窗能拉链子偷偷抽烟 啊哈 放心吧

霸气的卡森 发表于 2013-6-29 17:18:30

安全第一啊。。

Marco_Lau 发表于 2013-6-29 17:18:57

刺'猬 发表于 2013-6-29 17:17 static/image/common/back.gif
可怜的宇轩,明天来六院看你!   以后开6眼慢一点吧。。

6妹彻底报废啦

H、oney 发表于 2013-6-29 17:19:04

我册那   看到哈牢牢额你真是命大    雨天开车下雨必须30码巡航   
祝早日康复{:soso_e177:}

74'DAIJIRO 发表于 2013-6-29 17:19:33

Marco_Lau 发表于 2013-6-29 17:18 static/image/common/back.gif
6妹彻底报废啦

快联系几个妹子 到病房里面来安慰你,,你离不开女人的 ,哈哈哈 车子对你来说无所谓咯。

仅有一人心 发表于 2013-6-29 17:20:22

Marco_Lau 发表于 2013-6-29 17:18 static/image/common/back.gif
能上网病房还靠窗能拉链子偷偷抽烟 啊哈 放心吧

那就好,现在能来看你了嘛

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 各位车友请谨慎 血的教训