尛黑仙森 发表于 2013-6-26 13:23:14

安吉. 去或没有去过的都看看吧. 就近一次安吉游写下一些心得及攻略.

每个玩摩托的,都希望能有一段完美马路能够释放自己的激情.    而离我们就近的就是浙江安吉.    山路干净,蜿蜒.   弯道极富趣味性.各种角度, 各种擦边盖擦排气管.   是的.      的的确确合适筒子们去征服它.    然而.   每次去安吉,   似乎就是为了跑路而跑路,   有些甚至都不知道去到底干什么.      那时候, 我也这样.

由于本人住在上海的乡下.   交界区, 所以理所当然的在国道经常遇到摩旅的朋友,前辈.       只要是路过, 我就没有不打招呼的,   我比较好客,有很多人看来不认识的情况下打招呼这是一种丢人的愚蠢行为,别急着反驳,   你想想身边人是不是这样想.但是我依旧我行我素,    或许行为有些怪张.   但是我却因此结交很多的朋友.   

曾在国道附近路遇一位摩旅的前辈,   真真切切是前辈,    和郑刚前辈一起摩旅去戈壁的前辈!   很多人不晓得郑刚.    请度娘去.
闲聊之余.    我就提了一句话.          老师傅,请问你从辽宁出发, 绕了大半个中国,是一路不停歇的还是如何?   ||    师傅说:   摩旅是释放与寻找自我的一种途径,   是闲散与纠结的路途.    在路上,看遍所有的风景.   游路过的景点.体验未知的旅途.    一味的奔跑,你可以去赛道.      我默然了.因为我从没找到我喜欢摩托的真正理由.   或许是因为速度,或许因为骚包.   个中,   你们自己知道.

此次安吉行.已经是我第四次去了.   每次去开的都是不一样车.我也真贱.    不过还好.   有这么一帮子陪着我疯,陪着我作.    他们挺我.      他们理解我,    他们支持我.哈.         当年的气氛已经没有那么热烈了.    但是,这么一帮子热血存在的兄弟. 朋友.   我相信他们还是会回来,   因为他们骨子里流的不是血,   是机油.   他们都是真汉子!!   

以往的安吉作业都有在我的帖子,   有兴趣的可以浏览一下,   废话了那么多 ,    我的心情交付大家,   只希望大家不要鄙视我就好了.哈.    敬谢.

去安吉共有3个收费站.   如今严打,    希望大家都支持正规,只是安全出行.    但是我依旧要偷偷告诉大家怎么绕过收费站.      青浦附近的2个西岑收费站, 和吴江收费站是可以一起绕开的.   小路实在太他妈绕, 这点我不得不爆粗口,   最近一个千岛湖的帖子作者, 零神.      我一大清早跟着他, 他带我绕收费站,可是走了2条路我回头全忘了!      我真的没办法.   所以关于这个大家去咨询零神.    路路通.    找他去.    他也很好客.   哪怕他不睡觉也会带领大家去绕路的.哈哈.
盼湖的收费站在它前方200米处有个小路口,    直接右拐进去, 是一个厂.    他的门口直接是绕过收费站的,CT都懒得看的.

OK.    又废话了,我就是废话多.

这次去受GP110这2B的蛊惑,   终于去真正玩了安吉,      前几次冲过去就是压弯.就是跑路,就是烧油.乃至开着踏板来回都要超过200甚至300的油费. 这点我一直骂自己2B.      这次学乖了..   用那些油钱. 换了景点的门票~   一个是漂流的,藏龙百瀑的.一个是安吉大竹海的.   可以哦. 真的可以哦~    哎哟~ 不错哦~.

强烈推荐这2个地方,    藏龙百瀑身体不OK得劝大家不要去了. 哈哈.    山道陡的1B啊.. 测那.      而且高跟鞋是不能上去的. 这点严重警告.   因为山道上是用钢筋做楼梯的.是镂空的, 所以高跟鞋去就是死.   大竹海么嗲了.   我用手机拍了全景图,很棒很棒.   希望各位欢喜.       此次上图全部使用小米2S拍摄,   用的都是基础拍摄,没有闲暇来使用各种功能.   题外话, 小米2S真心强大.    出厂啥都有,   一切人性化设计   摒弃复杂构架,   简单好上手,   而且声控拍照哦亲~哈哈哈.上图了.不JJWW了.各位能捧个人场就来一发,不枉黑仔码这么多字.   3Q.

尛黑仙森 发表于 2013-6-26 13:25:09

一楼祭天.!

W.z默默 发表于 2013-6-26 13:32:33

{:soso__10169062262133571330_1:}不错

布丁 发表于 2013-6-26 13:32:52

LZ.踏板去安吉油费大概多少?

华山论剑 发表于 2013-6-26 13:35:00

只要是路过, 我就没有不打招呼的

赞同,我遇到车友会相视点个头。。。不敢打招呼。。。。{:soso_e120:}

这跟每个人的性格有关系。。。。。不过内心是激动的

kent 发表于 2013-6-26 13:35:15

安吉是个好地方,摩游的好去处

空夲青禾 发表于 2013-6-26 13:36:12

顶一个   等天气好一定去跑跑

徐缘していま 发表于 2013-6-26 13:36:25

{:soso_e163:}{:soso_e166:}{:soso_e193:}

Aries丶 发表于 2013-6-26 13:37:41

{:soso_e102:}有时间也想去跑跑。。

摩托爱好者丶 发表于 2013-6-26 13:40:35

我操,你才是2B,我蛊惑你什么了你妹的,你不想去自然可以不去啊,哥又没强迫你去!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 安吉. 去或没有去过的都看看吧. 就近一次安吉游写下一些心得及攻略.