毛毛一卵泡 发表于 2013-6-19 18:58:38

LZ才17啊~家里帮买的吧?
你年纪上去了让我们怎么办。。。我们老头子了要。
你这下去学校想不低调都难啊~

aaron1010 发表于 2013-6-19 19:00:12

毛毛一卵泡 发表于 2013-6-19 18:58 static/image/common/back.gif
LZ才17啊~家里帮买的吧?
你年纪上去了让我们怎么办。。。我们老头子了要。
你这下去学校想不低调都难啊~

車子自己買的,黃A是我爸給的18歲生日禮物,不開去學校的,高調不好,最多星期五開,晚上可以直接出去玩,反正也是等駕照考好的事了~

GP斌斌 发表于 2013-6-19 19:05:27

繁体字。。。。台湾人么 难道

¤@.@¤ 发表于 2013-6-19 19:07:29

aaron1010 发表于 2013-6-19 18:54 static/image/common/back.gif
真心沒錢,普通家庭,小康水平!

我草小康      水平就买黄龙   好假啊            黄龙   加好稅4W1 啊   

张君雅丶小妹妹 发表于 2013-6-19 19:11:17

我也17岁,但是没有那么多钱,我的想法是到了18大学考掉,驾照拿好,靠自己买黄龙,只为正规,别的不涂什么了。

SH_wei 发表于 2013-6-19 19:12:05

18能有这样成熟的心态 支持LZ

____我一直都在 发表于 2013-6-19 19:14:42

看看不说话。有一种怪怪的感觉~说不清~如果真的是自己赚钱买车的话。帮顶了。同样为车努力的人。

毛毛一卵泡 发表于 2013-6-19 20:04:23

aaron1010 发表于 2013-6-19 19:00 static/image/common/back.gif
車子自己買的,黃A是我爸給的18歲生日禮物,不開去學校的,高調不好,最多星期五開,晚上可以直接出去玩, ...

小小年纪真有出息啊~这是打了多少工才能自己赞到这几万啊~

aaron1010 发表于 2013-6-19 20:07:50

¤@.@¤ 发表于 2013-6-19 19:07 static/image/common/back.gif
我草小康      水平就买黄龙   好假啊            黄龙   加好稅4W1 啊

真心小康啊,購置稅+上牌費+保險弄好要4w5了,車就39800了呀

aaron1010 发表于 2013-6-19 20:13:30

毛毛一卵泡 发表于 2013-6-19 20:04 static/image/common/back.gif
小小年纪真有出息啊~这是打了多少工才能自己赞到这几万啊~

以前跟朋友一起開自行車行,然後代購代購東西,暑假打打零工什麼的~
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 買新車了~正規路線!沒事來看看~~