aaron1010 发表于 2013-6-19 17:37:21

買新車了~正規路線!沒事來看看~~

我自己現在是17,還有3個多月到18,原本準備直接考4輪駕照的,但還是擺脫不了兩輪的誘惑,決定先考兩輪

我是從今年2月中開始玩的,本來身邊朋友有玩2輪的,但是自己不怎麼喜歡,被朋友噱著噱著最後還是買了兩輪

後來一發不可收拾,愛上了兩輪

2月中就買了輛春風夜貓,150的小檔車不錯,開了2000km,夜貓也逐漸滿足不了我了

原來想買水車的,現在想麼直接正規吧,10月駕照考掉,兩證齊全上路

正好剛改款,小問題都解決了,於是咬咬牙,最後就買了輛黃龍

本來想上黃c,但是沒戶口,索性一步到位好了,收了張黃A,

車子暫時不開了,上好牌家裡放著,坐等12月駕照出來,兩證齊全,車子正規,不用偷偷摸摸了

btw 真心鄙視響排的那些踏板,好好的踏板原廠挺好的,又安靜又低調,搞得五顏六色有什麼必要

真心看不起那些開著爆改fx,五顏六色,流氓燈,不帶頭盔手套,背後帶個小姑娘的,沒事翹翹頭,不為自己考慮也為別人考慮吧

還有那些兩證全無,天天罵東罵西,說老派怎麼怎麼不好

球球君 发表于 2013-6-19 17:40:47

沙发吗... 有钱啊...羡慕

徐缘していま 发表于 2013-6-19 17:40:56

我没见过开爆改FX没带盔的,,

徐缘していま 发表于 2013-6-19 17:41:58

你开了水车就知道跟这国产车差距了- -黄龙满足不了你的{:soso_e120:}

小先生 发表于 2013-6-19 17:42:20

、绑定。。。。

々土豆丝ˇ 发表于 2013-6-19 17:43:03

小手一抖、一分拿走!

溅小超 发表于 2013-6-19 17:43:25

yezheng0716 发表于 2013-6-19 17:44:40

问下LZ第三张图上你带的是蝎子什么型号啊,多少钱在哪里购入啊

szccfcfr 发表于 2013-6-19 17:45:10

这叫屌丝?

小辉。。 发表于 2013-6-19 17:45:44

爸爸妈妈有钱真好。。。17岁就黄龙了。。。只能说前途一片光明!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 買新車了~正規路線!沒事來看看~~