299菟 发表于 2010-10-12 20:59:48

回复 20# Jas_倪倪

{:1_321:} 是我。。。嘿嘿。我想你怎么没反应的。然后你看看我车后面。无牌。。哈哈

我估计你没想到是谁。

嘿嘿。。。。我平时不走那里的。今天去六村买COCO奶茶孝敬老娘。~HOHO

299菟 发表于 2010-10-12 21:01:18

回复 18# 麒麒

{:1_321:} 刚找到一个青浦户口。。。明天打电话问郎姐了。终于有点点苗头了~

骑聚动力_Eric Ni 发表于 2010-10-12 23:30:23

回复 21# Bonnielee

吼吼。小疑惑了下。。。没多想。。小飘雨。精神高度集中看马路。。

丧 徒 发表于 2010-10-13 02:35:32

回复丧 徒

那时候。。。是哪时候啊。。。
Bonnielee 发表于 2010-10-12 10:54 http://www.591moto.com/images/common/back.gif

1年前刚看到GP的时候 觉得好骚好像拥有.

299菟 发表于 2010-10-13 13:58:17

回复 23# Jas_倪倪

{:1_347:} 谨慎驾驶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

舜`悟饭 发表于 2010-10-13 14:57:45

你怎么问道郎姐去了,路够远,在我家附近了,貌似找黄牛借个户口要2K,你套个50CC的合格证要600,全是米啊,你入手块黄A算了,至少不会跌价

"Tom… 发表于 2010-10-13 16:39:46

白色VP顶你~~祝贺

299菟 发表于 2010-10-13 16:51:01

{:1_362:}我在郎姐那里买的。所以就打她电话问咯。

个馊。她跟我说青浦的户口搞不定。
我想说。套合格证和钢印的钱给她赚。然后我自己去青浦上牌。她说不一定搞得定。我哭了~

梦想时光 发表于 2010-10-14 01:23:41

朋友大户么~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

cookie 发表于 2010-10-14 17:33:46

在曹阳看见过{:1_355:}
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 重新报道一次。换车啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~