Maxwell 发表于 2013-6-2 21:00:31

想买大贸,苦于纠结一些问题!求老友们指教!

情况有好几个 1:我是外地人,大贸车用外地牌正规牌 在上海晃悠(高峰期不跑)给拦截的几率大吗?(听说JC超级多)
2:外地牌给不给加油啊,听说是不给加油的。
3:最讨厌的年检问题,外地牌委托异地年检大排好办理吗?在家里的话水车可能都不会出事 但是SH啊!有的怕怕的。

顺便吐槽一下万恶的guanshui !!!
求好心人解答了 ! 好像论坛还有个 竞速牌 那是什么类型的牌,靠谱吗?

小鬼_° 发表于 2013-6-2 21:01:39

竞速车牌是我们车友的标志- -不是交通法规允许的 亲

飞飞呀 发表于 2013-6-2 21:03:30

如果你上外牌干嘛买大贸啊..无语了.,水车上外牌呀

Maxwell 发表于 2013-6-2 21:05:04

飞飞呀 发表于 2013-6-2 21:03 static/image/common/back.gif
如果你上外牌干嘛买大贸啊..无语了.,水车上外牌呀

水车给扣了2台了 我怕了。我不是本地户口啊,怎么上沪牌?去求转让我感觉好飘渺的说。

jiekey 发表于 2013-6-2 21:21:32

竞速牌 那是什么类型的牌,靠谱吗
{:soso_e116:} 哥哥人才啊

苦逼搬砖工 发表于 2013-6-2 21:23:19

Maxwell 发表于 2013-6-2 21:23:38

jiekey 发表于 2013-6-2 21:21 static/image/common/back.gif
竞速牌 那是什么类型的牌,靠谱吗
哥哥人才啊

我刚也了解到了。{:soso_e110:} 论坛牌啊,我前面看一个贴吧把这个牌说的老玄乎了 就问问的。

Maxwell 发表于 2013-6-2 21:27:13

苦逼搬砖工 发表于 2013-6-2 21:23 static/image/common/back.gif
大户,我也一直想买大牌,大贸是上不起。最近一直想收个,但是就怕被查,老家的话,随便你开没人管。哎,可 ...

我03年关注motogp 那时候才11岁。 在家里都是玩1000cc以上的水车,那时候未成年没驾照,车子逮了直接没收,现在来上海做事了要弄一辆大茂的,我这人最恶心被扣车所以宁愿多花钱也要买个舒坦。

汪倩小鸡蛋 发表于 2013-6-2 23:08:13

如果愿意花钱,可以买大贸加上海牌肯定不会被扣

Maxwell 发表于 2013-6-2 23:10:54

汪倩小鸡蛋 发表于 2013-6-2 23:08 static/image/common/back.gif
如果愿意花钱,可以买大贸加上海牌肯定不会被扣

上海牌怎么买吖!借户口?借户口我不愿意啊,车都变成别人的了 年检那些七七八八的咋办~ 貌似 沪牌花钱也搞不定啊
页: [1] 2
查看完整版本: 想买大贸,苦于纠结一些问题!求老友们指教!