街霸小骚年 发表于 2013-5-31 00:42:06

—冒个泡,咕噜咕。新人MM是小骚年—

MM,来冒泡,咕噜咕~
第二张图片,白色日雅RSZERO,0公里新车购入。手续齐全,发票已开。{:soso_e121:}{:soso_e121:}{:soso_e121:}
本来准备上牌的,现在看中其他车子了,所以呢...求秒,求秒啊,诚❤卖,等换车。
车车是全原装,没改过任何东西噢。
车子刚刚出磨合,很新滴,成色很好不会让你失望。妹妹我保养得很好呢~
价格:49张{:soso_e176:}
可刀。但是是小小刀喔~诚❤要的奉送随车所有锁具。报销车钱,再加满油喔~过来还有香烟切。优待,优待~{:soso_e182:}
特此申明:鸽子货走开,不诚❤的别捣乱。

街霸小骚年 发表于 2013-5-31 00:44:22

{:soso_e144:}坐沙发咯~咕噜咕。

俊俊jj 发表于 2013-5-31 00:46:04

其实 我也叫 街霸 {:soso_e181:}

熊猫的熊 发表于 2013-5-31 00:50:24

前排前排,这个妹子低调的!

Mr、字路 发表于 2013-5-31 00:55:08

无聊顶顶~                  

飞飞呀 发表于 2013-5-31 01:07:47

火前留名,低调的妹纸我喜欢

飞飞呀 发表于 2013-5-31 01:11:02

倒数第二张是RC,其他白色的和反光镜的是RSZ,第一个是啥?看坐垫皮跟迅鹰蛮像的,但是不会是三辆踏板吧,,,

张小翎闭关 发表于 2013-5-31 01:18:18

那不会是你肖老师的ZREO吧,他家蕾蕾没有一刀劈了你啊{:soso_e141:}

阿姨 发表于 2013-5-31 01:23:09

张小翎闭关 发表于 2013-5-31 01:18 static/image/common/back.gif
那不会是你肖老师的ZREO吧,他家蕾蕾没有一刀劈了你啊

你比样ZERO都不会拼,全世界就一辆ZERO啊。。。。。。。。。。。。别捣乱!

张小翎闭关 发表于 2013-5-31 01:25:05

阿姨 发表于 2013-5-31 01:23 static/image/common/back.gif
你比样ZERO都不会拼,全世界就一辆ZERO啊。。。。。。。。。。。。别捣乱!

换车啦你?头盔里狗骚臭有了伐哈哈哈
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: —冒个泡,咕噜咕。新人MM是小骚年—