xiaoziye990510 发表于 2013-5-23 13:37:09

新手。。。

我是个踏板白痴。我想买辆鬼火。。可不知道可以改哪些东西。。求大神指教。。把可以改的所有东西全写下。。。比如排气管。。把那个排气管的名字也写下。。。谢谢啦。。。。。顺便问一下。jc在什么情况下会扣车。。有拍照有驾照。但是改了好多东西。。会不会扣啊

小牛and奶瓶 发表于 2013-5-23 13:38:42

{:soso_e176:}

灬墮落、 发表于 2013-5-23 13:39:04

{:soso_e181:}

熊猫的熊 发表于 2013-5-23 13:39:10

改响排或者是外地牌照他都可以随心情扣车的

寳汕灬⑦⑦ 发表于 2013-5-23 13:40:33

证件齐全告你非法改装一样扣车,不过要看警察心情的·

龙一 发表于 2013-5-23 13:44:13

有啥好改的= =

熊猫的熊 发表于 2013-5-23 13:48:51

改件先要选好车,然后订下改件比较统一的颜色吧,不能一下紫一下绿得,车子白得比较百搭,黑色一般都选红色、橙色、金色之类的,然后就是外观小改件,把手、拉杆、平衡段子、大扭油、铝合金脚踏、机油尺、风叶盖,后刹车摇臂,偏撑,脚发杆,这些小改件有放得,不过不好收,价格都不算太贵可以买一手,大改件就前后避震,卡钳,刹车盘,强烈建议收二手,因为RS100这类东西特别多,再有就是透镜和NGK火花塞啊,蓝线什么的这个只能一手改了,传动开旧了再改,强烈不建议改缸,你自己可以比较下改缸车和原厂车在这里的价钱你就明白了……

xiaoziye990510 发表于 2013-5-23 14:04:26

熊猫的熊 发表于 2013-5-23 13:48
改件先要选好车,然后订下改件比较统一的颜色吧,不能一下紫一下绿得,车子白得比较百搭,黑色一般都选红色 ...

新车怎么磨缸啊。。。

xiaoziye990510 发表于 2013-5-23 14:05:09

熊猫的熊 发表于 2013-5-23 13:48
改件先要选好车,然后订下改件比较统一的颜色吧,不能一下紫一下绿得,车子白得比较百搭,黑色一般都选红色 ...

新车怎么磨缸啊。。。

熊猫的熊 发表于 2013-5-23 14:07:35

xiaoziye990510 发表于 2013-5-23 14:05 static/image/common/back.gif
新车怎么磨缸啊。。。

用原厂机油或30块左右的机油磨,不要恒定速度,尽量不带人,不超过60码,300公里一换油连换4次到1200吧,不要用太好的,磨合期多少公里出还要看你什么车子吧
页: [1] 2
查看完整版本: 新手。。。