洛基 发表于 2013-4-24 17:56:49

请问有谁知道苏州增驾摩托车驾证流程么?

请问有谁知道 苏州怎么增驾摩托车驾驶证么????我有汽车驾证。。。。
具体流程有谁能说一下么?

賤人曾丶龍劍 发表于 2013-4-24 18:03:35

1、带着驾驶证、身份证,到驾校报名;(4张2寸免冠彩照)
    2、在驾校填写《机动车驾驶员增驾车类申请表》、《机动车驾驶证申请表》;
    3、在驾校学汽车。训练结束后,由驾校向车管所预约参加考试。
    4、考试合格后,一般,七个工作日后,领新证。

德玛西亚万岁 发表于 2013-4-24 18:54:32

我苏州的,去车管所旁边的观山驾校,98元,再去车管所,10元体检,10元照片。
然后等等等等等等等等等等等等等,考科目一,然后等等等等等等等等等等等等等,科目二,三一起考,你去弄辆JOG,2分钟,100%过。然后过一个礼拜,科目四,恭喜你,驾照到手,再到观山驾校换驾照(驾驶无证摩托扣12分)。

科目四,你要多看看,超级难,科目一只有50题,你只能错5题。

一共需要5-6个月时间。。。或者你运气好,马上就能考,要凑人数大概25人左右。

洛基 发表于 2013-4-24 19:32:14

我操 这么复杂啊想走正规军的 看来党不让我走啊~~~

德玛西亚万岁 发表于 2013-4-24 21:29:14

洛基 发表于 2013-4-24 19:32 static/image/common/back.gif
我操 这么复杂啊想走正规军的 看来党不让我走啊~~~
无牌无证,被捉住,扣24分,重新学吧

开大排?我看还是算了吧。。。。虽然拉风,可是危险

洛基 发表于 2013-4-24 21:39:27

{:soso_e123:}我看天热了。。。。我想晚上开开的 白天有车的

洛基 发表于 2013-4-24 21:40:53

{:soso_e149:}而且我在市中心 就在石路一带的

(_Y.un)﹥ 发表于 2013-4-25 10:58:41

搞辆哈雷开开,超拉风的{:soso_e116:}
页: [1]
查看完整版本: 请问有谁知道苏州增驾摩托车驾证流程么?