兔尼玛 发表于 2013-4-15 21:44:48

¤@.@¤ 发表于 2013-4-15 21:43 static/image/common/back.gif
对的我玩车的里面有部GN125   30元跑220公里

嗯是啊 豪爵125 也是的满箱油 跑了1个月 都忘记加油

¤@.@¤ 发表于 2013-4-15 21:46:03

兔尼玛 发表于 2013-4-15 21:42 static/image/common/back.gif
我本来是加满120公里的93号
之后换了一次97号加满油只有90公里出头   就换回93号了   不过油耗还是很 ...

我觉得你93和97混加    我就这样   跑的长   我上个礼拜六加的15元的油 跑 3天      4天 也可以前提是我速度要40嘛

兔尼玛 发表于 2013-4-15 21:47:14

¤@.@¤ 发表于 2013-4-15 21:46 static/image/common/back.gif
我觉得你93和97混加    我就这样   跑的长   我上个礼拜六加的15元的油 跑 3天      4天 也可以前提是 ...

恩恩挡车我还能开慢点踏板一把油门就到底了习惯性开快

¤@.@¤ 发表于 2013-4-15 21:47:45

兔尼玛 发表于 2013-4-15 21:44 static/image/common/back.gif
嗯是啊 豪爵125 也是的满箱油 跑了1个月 都忘记加油

哈哈对的很省很省我在想为什么之间距离拉这么大啊   同样的油 一个是跑了 130公里   一个跑220公里

¤@.@¤ 发表于 2013-4-15 21:49:16

兔尼玛 发表于 2013-4-15 21:47 static/image/common/back.gif
恩恩挡车我还能开慢点踏板一把油门就到底了习惯性开快

汗你开习惯档位 你就觉得踏板没意思了   

兔尼玛 发表于 2013-4-15 21:50:10

¤@.@¤ 发表于 2013-4-15 21:49 static/image/common/back.gif
汗你开习惯档位 你就觉得踏板没意思了

踏板我觉得代步比挡车舒服多了挡车玩的时候蛮好玩在市区代步太吃力

¤@.@¤ 发表于 2013-4-15 21:52:27

兔尼玛 发表于 2013-4-15 21:50 static/image/common/back.gif
踏板我觉得代步比挡车舒服多了挡车玩的时候蛮好玩在市区代步太吃力

对的   市区你只能吃进2挡到3挡而且车一多了   离合滑行一紧张就乱    踏板车也是买菜车哈哈   方便

兔尼玛 发表于 2013-4-15 21:53:04

¤@.@¤ 发表于 2013-4-15 21:52 static/image/common/back.gif
对的   市区你只能吃进2挡到3挡而且车一多了   离合滑行一紧张就乱    踏板车也是买菜车哈哈   方 ...

{:soso_e113:}

¤@.@¤ 发表于 2013-4-15 21:55:34

兔尼玛 发表于 2013-4-15 21:53 static/image/common/back.gif

我现在在想 踏板呢市区开档位呢我2年后在收部   最好是黄C   黄龙   大概是5W多点

兔尼玛 发表于 2013-4-15 21:57:48

¤@.@¤ 发表于 2013-4-15 21:55 static/image/common/back.gif
我现在在想 踏板呢市区开档位呢我2年后在收部   最好是黄C   黄龙   大概是5W多点

我是穷小子没米   小踏板开开足矣{:soso_e120:}

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 兔尼玛报道啦 这次是油冷小越野(BIGBOY初级款)