小巴丶机车 发表于 2013-3-18 22:17:29

哎哟喂,大哥你不坑人我们要被新的人坑了,赶紧出来领导大家,称霸TOP以后领军大家称霸上海!兄弟挺你,桃浦领军人物!玩车十年有余,江山代有才人出,各领风骚数百年!大哥的威名真的是威震四海,无人不知无所不晓!有拿破仑远征沙俄,斯巴达克斯奴隶起义军:吞吐天地之气概!小弟真的是佩服佩服!其中的辛酸苦辣旁人怎么会知晓!总而言之,竞速的大排雄起之路就靠大哥您撑着了!小弟会一如既往给您继续各领风骚数百年!管好自己的地盘,绝对不给大哥惹是生非添麻烦!小弟也是个暗错错额踏板卵,吓也吓死了看到大哥的阵仗!实在是打心里佩服!一时间问思如泉涌,还望大哥多多指教,多多修改文笔!

华山论剑 发表于 2013-3-18 22:24:43

The...End 发表于 2013-3-18 22:34:32

车王顶一个

沈空导弹兵 发表于 2013-3-18 22:35:06

赖、脚、皮 发表于 2013-3-18 22:36:37

哈哈笑啦!!真是搞笑

大蛇 发表于 2013-3-18 22:36:51

沈空导弹兵 发表于 2013-3-18 22:35 static/image/common/back.gif

{:soso_e179:}{:soso_e179:}

小巴丶机车 发表于 2013-3-18 22:38:02

华山论剑 发表于 2013-3-18 22:24 static/image/common/back.gif
卖车蛮爽气~虽然吭了我~不过~~还是赞下~~

哈哈哈哈,原来你也会被坑啊。哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!

赖、脚、皮 发表于 2013-3-18 22:39:41

黑夜骑士 发表于 2013-3-18 20:37
一入车坛深似海,回头已是百年生。
莫以输赢论英雄,乾坤车坛立丰碑。
我草你大爷的,还真把自己当成车神 ...

顶你哈哈哈哈哈哈

小巴丶机车 发表于 2013-3-18 22:41:16

大哥千万不能退出江湖,现在是逐鹿中原,群雄割据的时代!大哥一退出,桃浦又将为称霸天下而兄弟相残,厮杀数载,所谓煮豆燃豆萁,豆在釜中泣,谁知同根生,相煎何太急!大哥要顶住舆论的压力!将雄起之路彻底走下去!什么时候大哥率领大军在市政府面前游行示威!小弟一定出人出力,倾囊而出!为大哥争霸天下铺平所有道路!大哥一出,谁与争锋!神挡杀神!佛挡杀佛!!!!!!!!!

静安--神杆 发表于 2013-3-18 22:41:34

这个人厉害的,,,,,兄台那里人啊??、、、、、、、、、、、、、、、、、
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【退出车坛】:※※※车坛深似海,回头百年生※※※平平淡淡的来,明明白白的走!