兔尼玛 发表于 2013-3-13 15:02:47

422761172 发表于 2013-3-13 15:01 static/image/common/back.gif
其实也想买正的,但是就怕被坑...看了淘宝上很多车,感觉有些山寨的太完美了....

4000收二手的吧   能收到的

422761172 发表于 2013-3-13 15:04:09

大笨熊 发表于 2013-3-13 14:51 static/image/common/back.gif
首先 如今的天朝 有驾照吗 要上牌吗?这是很关键的问题

什么都没,也不要上牌,估计被抓到就惨了...

非同一般 发表于 2013-3-13 15:04:39

熊猫的熊 发表于 2013-3-13 14:55 static/image/common/back.gif
我推荐你个省心又不会被骗的方法,首先多看看,了解下市场行情,然后直奔“大牛”实体店看有没有自己中意的 ...

请问,你说的大牛的实体店在什么路上? 有没有详细地址?谢谢!

422761172 发表于 2013-3-13 15:04:44

344167414 发表于 2013-3-13 14:52 static/image/common/back.gif
哪个区~!~!??

闸北的~。。。

422761172 发表于 2013-3-13 15:05:17

熊猫的熊 发表于 2013-3-13 14:55 static/image/common/back.gif
我推荐你个省心又不会被骗的方法,首先多看看,了解下市场行情,然后直奔“大牛”实体店看有没有自己中意的 ...

大牛实体店是在哪的?有空去看看去

422761172 发表于 2013-3-13 15:08:14

兔尼玛 发表于 2013-3-13 15:02 static/image/common/back.gif
4000收二手的吧   能收到的

这几天也看了好多卖二手的,但是感觉价格好乱的样子,有些公里数高相对要贵一些,好像都是原装。
就想问问,4000,能收到大概多少公里的车子?还有就是迅鹰一般开多少公里之后会出现比较大的毛病...

兔尼玛 发表于 2013-3-13 15:09:43

422761172 发表于 2013-3-13 15:08 static/image/common/back.gif
这几天也看了好多卖二手的,但是感觉价格好乱的样子,有些公里数高相对要贵一些,好像都是原装。
就想问 ...

3500内可以收到10年空车讯鹰   表头公里都是假的基本估计都在1w5千公里左右    车子只要保养的好开个7万8万不成问题
要正规讯鹰的话看你口才好的话4000能收到   一般来说4500能搞定

422761172 发表于 2013-3-13 15:14:07

兔尼玛 发表于 2013-3-13 15:09 static/image/common/back.gif
3500内可以收到10年空车讯鹰   表头公里都是假的基本估计都在1w5千公里左右    车子只要保养的好开 ...

收个空车就知足了...谢谢了!

兔尼玛 发表于 2013-3-13 15:15:44

422761172 发表于 2013-3-13 15:14 static/image/common/back.gif
收个空车就知足了...谢谢了!

空车你不是很急的话3500内足够了肯定收的到

熊猫的熊 发表于 2013-3-13 15:19:17

反正好车子肯定不便宜的,如果是自用车的话,没被改得乱七八糟的,还是相当贵的,你就想,讯鹰和双枪GR新车价也没差多少,2手的嘛,双枪GR都比较新,60张以上,如果是自用讯鹰准新的,正规的,卖到60张左右也正常的。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 新人报道!关于买车很纠结啊,希望解答...