么么哈 发表于 2013-2-26 02:20:55

南京车友求高手指教!求高手帮助!求高手扫盲!

有一辆05年的100cc 刀郎现在想更换后牙盘,现在车上装的是41齿420链条的牙盘,上网看了几乎所有能看到的改装帖,大家都换的43齿428链条的125改装牙盘,于是便淘宝买了一个今天淘宝东西到了又兴冲冲的去买了小飞链条,回家拆开来发现原来怕买回去花键不对装不了的小飞正好合适,又把后轮拿下了结果内径小了好多完全装不上去。当时那些理论那些图片完全不够用了陷入了迷茫。就又在楼下拿手机上网研究了好久但是人家确实是这个125改装43齿牙盘啊,于是就和上海的卖家联系《一共就两个商家一个上海一个广东本人一向要速度讲效率》卖家说这个是125的43齿改装牙盘,至于别的我的各种不解各种请教就没有得到实质回复。看的参考改装帖都是说没有问题的,但是车子具体是是多少CC都没写的特别清楚,
   现真心求教于版里面的所有知道情况的朋友!!!因为现在我是把后轮抬回地下室了!既然想换拆了就没有装起来,希望无论是知道41齿还是43齿《卖家说43齿就一种淘宝就两个卖家上海的那家东西最全》当然如果是能有更少齿数的这那就太好了,拜托各位知道的换过的高手朋友告诉我,是什么车子的什么牌子的我自己想办法去搞,如果是知道南京哪里卖的、或者家里有以前自己没有用完的的存货的,那就最好了!希望大家能说的准确些因为链条牙盘买错了回来又不能当饭吃。拆开了了也不好意思找人家退去!无非就是丢车行无限期寄卖或者慢慢的和地下室的各种杂物永于此眠!

杨/尛♂超゛西瓜 发表于 2013-2-26 02:40:17

廖特~!~!DD

福星 发表于 2013-2-26 02:51:20

看的糊里糊涂 就是说 你买回来的一个压盘 然后不管多少齿 最关键是 内径小了 套不上 是这意思不?

★斷翅惡魔★ 发表于 2013-2-26 03:04:50

嗯……?飞鹰出红郎了……?我的黑郎白拆白喷红郎了……?

么么哈 发表于 2013-2-26 04:08:31

靈魂機車 发表于 2013-2-26 02:51 static/image/common/back.gif
看的糊里糊涂 就是说 你买回来的一个压盘 然后不管多少齿 最关键是 内径小了 套不上 是这意思不?

嗯!!我这个牙盘是0几年换的!车子骑了7000多公里了!感觉想换一下!结果不知道买哪一种

福星 发表于 2013-2-26 04:16:57

么么哈 发表于 2013-2-26 04:08 static/image/common/back.gif
嗯!!我这个牙盘是0几年换的!车子骑了7000多公里了!感觉想换一下!结果不知道买哪一种
那你就尺寸量好 什么内径多少啦 丝距多少了 多少牙的 什么的 问淘宝店主不就行了

旧的在那呢 随便你怎么量呀

么么哈 发表于 2013-2-26 04:41:36

嗯!这个我知道!但是我去淘宝6孔的不多,齿数少更加有限,我和卖家要参数他们都是不知道!
所以来论坛里问问!毕竟上海刀郎多!南京没几辆!我想问问换过的朋友他们是买的什么车子的牙盘可以用的!、

么么哈 发表于 2013-2-26 04:43:38

★斷翅惡魔★ 发表于 2013-2-26 03:04 static/image/common/back.gif
嗯……?飞鹰出红郎了……?我的黑郎白拆白喷红郎了……?
自己作的漆!也有好几年了!!还是这个地方有家的感觉!刚刚在南京西祠问!给说的我直接删帖!

酷公狼 发表于 2013-2-26 09:25:23

楼主说的是后牙盘??X宝上广东旺旺gzxianglong2009的吗??我以前刀郎100都是从他家拿的配件

么么哈 发表于 2013-2-26 16:37:15

酷公狼 发表于 2013-2-26 09:25 static/image/common/back.gif
楼主说的是后牙盘??X宝上广东旺旺gzxianglong2009的吗??我以前刀郎100都是从他家拿的配件

我买的上海的!内径小了装不上!还在手上呢!我马上去问问
页: [1] 2
查看完整版本: 南京车友求高手指教!求高手帮助!求高手扫盲!