╭-゛狸狸狸、狸 发表于 2013-2-5 22:02:55

{:soso_e100:}

74'DAIJIRO 发表于 2013-2-5 22:07:19

在中国条子看到你 就不是那么简单和你聊天了。。。找各种借口先把你车扣下来再说,2证齐全都会遇到各种刁钻的借口。。。。。

阿姨 发表于 2013-2-5 22:12:36

BKSM、傻子那 发表于 2013-2-5 22:01 static/image/common/back.gif
中国CT么上来要2证的、、、没么扣车 视频中的忍者应该也没牌照的吧

其实四轮拦下不是也是这个程序嘛,请出示2证!上海查酒驾拦下摩托车和四轮也几乎不查2证的,其实我发帖的真正意图就是在于这和谐的一幕,大家可以像朋友一样聊聊天,不要搞得像仇人一样,但现实是残酷的,所以我们做到我们该做的就行了!环境一定是会好起来的,时间问题!

兰心蕙质 发表于 2013-2-5 22:15:10

兰心蕙质 发表于 2013-2-5 21:48 static/image/common/back.gif
顶顶 顶顶 顶顶

顶顶 顶顶 顶顶

阿姨 发表于 2013-2-5 22:19:03

徐匯-刺猬 发表于 2013-2-5 22:07 static/image/common/back.gif
在中国条子看到你 就不是那么简单和你聊天了。。。找各种借口先把你车扣下来再说,2证齐全都会遇到各种刁 ...

为什么呢??说到底还是中国穷人多,全民素质低啊,警察办案多少会带入个人情绪,比如前面刚被无牌车调戏了,接下来被拦下的人就倒霉了。。。。。。,现在就是这么个恶性循环的大环境,为什么要禁摩,说到底还是中国穷人多,素质差,难管理。。。。我想是谁当了领导都想一禁了之的,反正领导有四轮就行了,哈哈!

我是小学生 发表于 2013-2-5 22:25:44

DDDDDDDDDDDDDDDDD

萤火虫 发表于 2013-2-5 22:27:18

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

杨浦丿辣姜 发表于 2013-2-5 22:27:46

真向往额。。册呢中国不可能额

奇。 发表于 2013-2-5 22:28:21

ddddddddddddddddddddddddd

阿姨 发表于 2013-2-5 22:40:41

vplover 发表于 2013-2-5 22:27 static/image/common/back.gif
真向往额。。册呢中国不可能额

兄弟可能的,就是我们这一代看不看得到的问题了,哈哈!!!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 这是我们所向往的玩车环境!