bbbconan 发表于 2012-12-31 19:07:02

公升报道:好久没上了,一直在忙车,现在报个道。

照片上周的,本周后座已改驼峰。凑合凑合看看得了~{:soso_e141:}
有缘路上遇到了打个招呼,别撩我啊~{:soso_e149:}{:soso_e149:}{:soso_e149:}
顺便补充一下,有木有什么定制车贴之类的店,求大侠推荐~{:soso_e132:}
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
2012年12月31日晚8点左右,在龙腾遇到一帮摩友,后来在福建路附近跟丢,偶就直接走外滩去浦东世博了,不只那位开黄色R6赣c的哥们后来怎么了,貌似我后来经过的时候没看到警察扣住你,看来元旦警察也懒得怪了啊~~庆幸庆幸。

鄧趫是正太、 发表于 2012-12-31 19:08:06

{:soso_e134:}

bbbconan 发表于 2012-12-31 19:08:16

沙发自己撩。

bbbconan 发表于 2012-12-31 19:08:39

我靠沙发没撩到。。。。

︶小阿弟゛ 发表于 2012-12-31 19:08:47

CB1000谁能撩你啊 ,。、

bbbconan 发表于 2012-12-31 19:09:48

RB6 发表于 2012-12-31 19:08 static/image/common/back.gif
CB1000谁能撩你啊 ,。、

很多人。。。。。。{:soso_e149:}感觉自己开250都比开千R猛。。。。

74'DAIJIRO 发表于 2012-12-31 19:12:37

怎么撩你啊! 千R怎么撩啊!我汗。。。

bbbconan 发表于 2012-12-31 19:13:52

徐匯-刺猬 发表于 2012-12-31 19:12 static/image/common/back.gif
怎么撩你啊! 千R怎么撩啊!我汗。。。

哪天看到一辆被踏板虐暴的红色R就知道是我了~{:soso_e183:}

色色VS坏坏 发表于 2012-12-31 19:19:07

{:soso_e179:}

GP斌斌 发表于 2012-12-31 19:20:20

。。。。你是低空飞行怎么撩。。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 公升报道:好久没上了,一直在忙车,现在报个道。