chentao72 发表于 2012-11-29 14:11:47

LZ 太~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~{:soso_e114:}
别人开了一辆大排就叫别人偶像,开大排的人多了去了,一个圈子的,没有必要羡慕别人,玩好自己的车走好自己的路!

Leo丶M_xbo 发表于 2012-11-29 14:16:15

chentao72 发表于 2012-11-29 14:11 static/image/common/back.gif
LZ 太~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
别人开了一辆大排就叫别人偶像,开大排的人多了去了,一个圈子 ...

{:soso_e140:}你要误会好吗不是开大排就是偶像我玩我车子走我自己的路。我也没说羡慕。
雨捷腔调好。。个人欣赏不一样也希望不要随便评论人家。

Leo丶M_xbo 发表于 2012-11-29 14:17:14

再说一句新人不懂事的地方多关照~谢谢

小VV 发表于 2012-11-29 14:25:00

Leo丶M_xbo 发表于 2012-11-29 14:11 static/image/common/back.gif
真心偶像-。-而且我是男的能有撒意思。。。。-。-表误会-。-

我的意思你是不是在嘲嘲他的 呵呵 找雨捷当偶像 笑而不语~

Leo丶M_xbo 发表于 2012-11-29 14:31:51

小VV 发表于 2012-11-29 14:25 static/image/common/back.gif
我的意思你是不是在嘲嘲他的 呵呵 找雨捷当偶像 笑而不语~

{:soso_e144:}不要在意只是个人喜欢呵呵。。

SuperTim 发表于 2012-11-29 15:17:56

雨捷 你怎么看?
哈哈哈哈哈哈 笑死我了

Leo丶M_xbo 发表于 2012-11-29 15:38:22

nini_1010 发表于 2012-11-29 15:23 static/image/common/back.gif
喜欢雨捷啊 -0- 这个可以有 我帮你呼唤一下他

{:soso_e153:}不过我不素机油-。-标准异性恋

Leo丶M_xbo 发表于 2012-11-29 15:44:30

nini_1010 发表于 2012-11-29 15:39 static/image/common/back.gif
我知道 - - 我没误会 淡定

{:soso_e148:}主要被大家的一些话刺激到了我是在人人上认识雨捷的-。-虽然比较冷淡-。-不过每次看他相册。冲动啊冲动!

雨捷 发表于 2012-11-29 15:55:21

刚刚 听到朋友说什么偶像 我郁闷了下 过来看看 我表示很尴尬

Leo丶M_xbo 发表于 2012-11-29 15:57:43

雨捷 发表于 2012-11-29 15:55 static/image/common/back.gif
刚刚 听到朋友说什么偶像 我郁闷了下 过来看看 我表示很尴尬

原本很希望你是沙发-。-好歹我也加入了!-、-偶像有木有活动-。-刚刚上路想出来见识下-。-
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 标题不长不行啊!雨捷偶像-。-!!!!!!虽然没你这么霸气!。偶像就要赞一个!