开机车的小旁友 发表于 2012-11-4 21:13:25

{:soso_e129:}LZ 我们见过 -0-那天你去贴车子 我是那辆白色GP还跟你老公聊天呢哈哈

熊熊的洋娃娃 发表于 2012-11-4 21:17:24

开机车的小旁友 发表于 2012-11-4 21:13 static/image/common/back.gif
LZ 我们见过 -0-那天你去贴车子 我是那辆白色GP还跟你老公聊天呢哈哈

记得记得哈哈~我老公还给我买了20罐薯片呢~!嘿嘿

开机车的小旁友 发表于 2012-11-4 21:18:36

熊熊的洋娃娃 发表于 2012-11-4 21:17 static/image/common/back.gif
记得记得哈哈~我老公还给我买了20罐薯片呢~!嘿嘿

{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}你老公是好 给你吃这么多薯片不怕媳妇胖。下次有空出来玩啊

熊熊的洋娃娃 发表于 2012-11-4 21:22:20

开机车的小旁友 发表于 2012-11-4 21:18 static/image/common/back.gif
你老公是好 给你吃这么多薯片不怕媳妇胖。下次有 ...

好的好的~!有空出来。。。他是好的丫薯片我的最爱~

开机车的小旁友 发表于 2012-11-4 21:24:06

熊熊的洋娃娃 发表于 2012-11-4 21:22 static/image/common/back.gif
好的好的~!有空出来。。。他是好的丫薯片我的最爱~

哈哈你老公一看就很好的。 你们一般什么时候有空我不固定的 。。

熊熊的洋娃娃 发表于 2012-11-4 21:27:56

我一看不好麽?我貌似长的不像坏人~他总说我这个老婆很好的呢   我们一般双休日比较忙

熊熊的洋娃娃 发表于 2012-11-4 21:31:09

开机车的小旁友 发表于 2012-11-4 21:24 static/image/common/back.gif
哈哈你老公一看就很好的。 你们一般什么时候有空我不固定的 。。

我看起来不好嘛?貌似长的蛮乖不像坏人吧~他一直说我好呢。。我对他也很好的呢   我和他一般双休日比较忙

熊猫的熊 发表于 2012-11-4 21:41:50

开始造谣叻

熊熊的洋娃娃 发表于 2012-11-4 21:44:50

熊猫的熊 发表于 2012-11-4 21:41 static/image/common/back.gif
开始造谣叻

我造什么遥了丫~!我们夫妻应该是同一战线的懂不?熊熊老公乖·~

QING 发表于 2012-11-4 21:48:48

名花有主不要紧,你一定有很多女同学吧,哈哈
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 小女子来报道,上师大读书ING