交摩友 发表于 2012-10-21 09:13:39

求广大车友留意下这部车子心血啊心血。昨天网上天等路豪悦网吧门口保安亭被偷。

昨天晚上在天等路豪悦网吧上网旁边有个保安小亭子,我就是怕车子被偷,放在了保安亭旁边,内有保安,但是一般都是在睡觉。我和朋友上去的时候保安问我们去干吗的,我们说上去上网的,结果上了2小时我担心车子,下来看看发现车子没了。我当时头都爆掉了,车子已经丢了2部了。于是我立马敲门问保安,保安很快就门一开。说车子不是被和你一起来的小伙子推走了么。我操,他妈比的这保安说话的时候那个蛋定的。我说车子往哪个方向推得他指了指梅陇那个方向。而且之前也去这边上过网,也没有被偷过。车子停的地方有点隐蔽,小偷现在也不可能大晚上乱晃,我觉得这保安肯定有问题。我的车子有个龙头锁,还有一把u型锁就算有液压剪也要剪2次,还有一个龙头锁,他要是不掰龙头锁车子肯定推不出来的,所以我觉得这保安肯定有问题,至少剪2次,加一个龙头锁,这傻逼保安在睡觉也会醒的,他还看着人家把车退走,我和我朋友去的时候3个人他都看见的。我问他的时候他还说不是被你们小伙子推走了么。傻逼都知道,只有偷车的才会推车,要么车子就坏了。这都是心血啊。求大家看到了,电话我:奖励肯定有的。手机8717910006qq784963773

双子人生 发表于 2012-10-21 09:22:22

朋友节哀 你上一部的帖子 我还没忘

邢某某 发表于 2012-10-21 09:23:19

杯具啊。。。

交摩友 发表于 2012-10-21 09:26:54

现在小偷为什么这么多,自己以前干过这个,但是昨天气的又有点想重操旧业,但是想想,还是忘不掉当时被抓的时候的感觉。到底怎么办呢。

总统 发表于 2012-10-21 09:27:16

Benjamin本杰明 发表于 2012-10-21 09:30:20

悲剧

交摩友 发表于 2012-10-21 09:30:28

是很悲剧啊,想自己去搞一辆来着的。想想还是算了。先自爱还在犹豫中。

□L 发表于 2012-10-21 09:31:24

我想知道什么U锁 LZ能那么相信要剪2次呢。。LZ默哀

交摩友 发表于 2012-10-21 09:32:52

这个我也不知道啊,就是u型锁他有2头的,剪一头的话,另一头只有一点点空间。从轮胎上拿不出来的。

屌太黑 发表于 2012-10-21 09:37:01

小偷是贱 是多啊 我草
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求广大车友留意下这部车子心血啊心血。昨天网上天等路豪悦网吧门口保安亭被偷。