地摊男爵 发表于 2012-10-21 01:56:27

终于注册成会员了 激动啊 石家庄车友大上海欢迎么?

大家好 小弟我是石家庄的车友,已迷恋这个论坛快一年,很不喜欢石家庄玩车的氛围。车友们互相嘲讽草白。还有很多同龄的车友偷车,手很不干净。多数人懂得很少,已经有点厌烦,我很感谢咱们论坛里的小虎牙,去年冬天他从武汉上学回石家庄。我们石家庄有个修车的师傅,人很好,修车技术不错,也不贵。我在那里认识了小虎牙。这个哥哥经常给我讲他在武汉玩车的氛围,各种改装件。太多太多不知道的东西,改装件都是他交给我的了,让我从新唤起了多摩托的热爱,石家庄很难见到劲战GTR这种车。AGV的头盔更是难见。法斯特也是屈指可数。【不是说石家庄有多穷,就是大家懂得很少,消费观念不一样】后来他把这个论坛给了我。我这人不是很爱上网,觉的对着电脑很浪费时间,上个网也就是看看电影听听歌。自从知道这个网站两天肯定上一回。本人也算电脑白痴。申请了账号竟不知道做任务。还一直等着认定。本来还想在上海收个头盔,因为为家里着想就不想换个新的了,本人比较节俭能省点是点。但是最近虎牙哥被骗了一千七的事让我很是震惊啊。希望各位上海的车友多多帮帮忙,毕竟谁的钱也不是大风刮来的。为我哥哥虎牙求人品,比我大八岁真是没动过心眼,我刚认识他的时候老烦他AGV。马鲁申 shoei智杰 鲨鱼工厂各种不懂啊 ,现在是发热阶段,现在想想,当时我们本来素不相识,我那么烦着他,他还挺耐心 这种人真心少见。后来见面第三回就送了我瓶300v半年多了一直没舍得用。就是想留作纪念。当时才知道还有这么贵的机油。以为最贵的80呢。好吧本人很罗嗦。人称外号话唠。希望大家以后多多带带我。18岁高中生。想问个问题啊 为什么各位大哥就是不肯往外面放件,我真不是贩子,就是想走个淘宝为了安全,小虎牙这次事件是个教训啊。。。。真心喜欢这个论坛,我们河北没有类似的,觉得车友们都很团结。献出本吊照片一枚。 各位哥哥们有没有k3五大洲 梦想时光 罗西脸或是icon带犄角成色不错的丢过来啊。sol独角兽巫师也可以啊 ps:这个号我鼓捣了三四个月才能发帖子啊 电脑白痴伤不起

tini_ 发表于 2012-10-21 01:57:42

上海车友怒抢沙发哈哈,欢迎啦

迷゛ 发表于 2012-10-21 01:59:55

欢迎欢迎~

liopq7 发表于 2012-10-21 02:03:06

欢迎啊、

奶太白 发表于 2012-10-21 02:04:24

{:soso_e141:}你的战车很骚啊   哈哈哈。

奶太白 发表于 2012-10-21 02:05:16

{:soso_e141:}你的战车很骚啊   哈哈哈。

地摊男爵 发表于 2012-10-21 02:06:23

qq414828999 发表于 2012-10-21 01:57 static/image/common/back.gif
上海车友怒抢沙发哈哈,欢迎啦

谢谢 兄弟你是第一个回复我的啊 我记住你啦 我算不算新人 看竞速也有大半年了。。。。最近看糗百 上面说光看不发掉人品果断先申请了竞速的号。。。。

地摊男爵 发表于 2012-10-21 02:08:11

奶太白 发表于 2012-10-21 02:04 static/image/common/back.gif
你的战车很骚啊   哈哈哈。

低调我会告诉你 这还是个只能做一个人的赛道车么 全车法拉利红 电镀轮毂 裸把 前后热融胎,也是花了不少银子的 哈哈

地摊男爵 发表于 2012-10-21 02:09:27

迷゛ 发表于 2012-10-21 01:59 static/image/common/back.gif
欢迎欢迎~

上海有女车友啊 。我们庄里很少见啊。

tini_ 发表于 2012-10-21 02:10:23

地摊男爵 发表于 2012-10-21 02:06 static/image/common/back.gif
谢谢 兄弟你是第一个回复我的啊 我记住你啦 我算不算新人 看竞速也有大半年了。。。。最近看糗百 上面说光 ...

我如果在家,一天时间都在竞速,哈哈
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 终于注册成会员了 激动啊 石家庄车友大上海欢迎么?