SuperTim 发表于 2012-10-6 17:58:38

兴化车友会 发表于 2012-10-6 17:56 static/image/common/back.gif
没想过搞大排!那踏板有吗???有没有巡航车!比较忠于踏板

踏板也有 但是有句说句额 你去那边抓踏板 算上来回路费 要亏死的
巡航车也有 BMW的 本田的金翼 甚至说摩托古兹

霸占你的咪咪 发表于 2012-10-6 19:08:46

看到老王了~哈哈{:soso_e128:}

ヤPkYOYO小刚゜| 发表于 2012-10-6 19:09:39

SuperTim 发表于 2012-10-6 17:58 static/image/common/back.gif
踏板也有 但是有句说句额 你去那边抓踏板 算上来回路费 要亏死的
巡航车也有 BMW的 本田的金翼 甚至说摩 ...

哎。还是安稳的买个算了!

MotoTown摩托堂 发表于 2012-10-6 21:18:12

SuperTim 发表于 2012-10-6 17:44 static/image/common/back.gif
货场确实是这样的
但是 拍卖的话 是按照一个个发动机来的
比方说 一辆6眼的发动机 只有后轮 前轮和前插 ...

个么比如说像你说的那样一台尸体大概要什么价格?就是前面报废了,前叉前轮大灯什么都没了,机器好的,车架好的大概要多少钱?

miumiu83 发表于 2012-10-6 21:54:24

ddddddddddddddddddddddddddddddddd看的我心痒痒 啊 明年强烈要求 LZ组团一起去团购啊 !!!!

杨浦-球球 发表于 2012-10-6 22:08:44

{:soso_e100:}

C.R.C-东东 发表于 2012-10-6 22:28:41

我看到了2012款的s1000rr了

自由 发表于 2012-10-6 22:37:38

恭喜楼主。加精了{:soso__6023510210750806032_4:}

SuperTim 发表于 2012-10-7 15:07:17

月光希冀 发表于 2012-10-6 21:18 static/image/common/back.gif
个么比如说像你说的那样一台尸体大概要什么价格?就是前面报废了,前叉前轮大灯什么都没了,机器好的,车 ...

这个看现场拍卖的 就是报价高者得 不一定的
然后尸体 他不会包你发动机怎么样的 你自己看 你拍回去了 发动机哪怕是已经拉缸了 那也是你的事情

SuperTim 发表于 2012-10-7 15:08:47

miumiu83 发表于 2012-10-6 21:54 static/image/common/back.gif
ddddddddddddddddddddddddddddddddd看的我心痒痒 啊 明年强烈要求 LZ组团一起去团购啊 !!!!

{:soso_e113:}明年有机会一起咯
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 碣石归来有感