哎哟喂、 发表于 2012-10-1 00:45:59

大杨浦人民发来贺电

_Maya┈━═☆ 发表于 2012-10-1 00:46:59

风之崖 发表于 2012-10-1 00:43 static/image/common/back.gif
什么状况???

风 和你没关系的

无情纠结 发表于 2012-10-1 00:47:40

我就看看

_Maya┈━═☆ 发表于 2012-10-1 01:05:33

现在的小白群没有我照样好好的不是麽 起初我在这个大家庭还是很开心的
结果呢?呵呵 我离开了
现在我避开了那些闲言闲语和那些无聊的男人
那些会在背后说maya这说maya那的 我没有什么理由去反驳你们
你们有时间在高谈阔论一个刚接触摩托不到6天的我车技怎么烂怎么垃圾 却不会花时间来教我指导我车技
你们有时间在那耻笑我怎么摔车 一个劲的发我摔跤的图片 却不会花时间来告诉我怎样避免同样的问题再一次发生
可惜 嘴巴在别人身上 我没有权利阻止任何人打发时间
一个男人会在背后说一个女人是非
不是他娘娘腔到无可救药 就是他 根本得不到她
所以只能在言语上来诋毁她 来挽救他们可笑的尊严
既然那几个朋友都喜欢背后说话的 那我也只能我继续走我的独木桥

ljunxian1211 发表于 2012-10-1 01:15:07

_Maya┈━═☆ 发表于 2012-10-1 01:05 static/image/common/back.gif
现在的小白群没有我照样好好的不是麽 起初我在这个大家庭还是很开心的
结果呢?呵呵 我离开了
现在我避开 ...

在这里说这么一大堆东西,重要嘛?这里是竞速车友会,不是你说的小白群?新人报到,欢迎欢迎、、、

嘉乐In摩道︶ 发表于 2012-10-2 12:21:53

骚盔。

Devil赟 发表于 2012-10-4 12:09:11

haohaoth456 发表于 2012-9-30 17:33 static/image/common/back.gif
那地区好偏 有抢车什么的女车友自己注意~

抢了后,我们组队去抢他们的{:soso_e120:}。。。。。

小饭团√怪怪 发表于 2012-10-11 11:55:39

群号:105305547 以宝山、杨浦、闸北、虹口车友为主~活动每周一次,一月不参加活动,不聊天的会被清理!有意的话请加!MM无要求~嘿嘿!

俊俊俊俊俊 发表于 2012-10-11 23:13:39

欢迎欢迎~上海"骚唧唧"部落欢迎您的加入!QQ群号:72073476{:soso__11104192807767682066_1:}

周大彧儿 发表于 2012-10-15 23:28:25

MAYA阿姨 那就要DDDDDDD了 哈哈
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 中秋maya来冒泡了