JerryZhang 发表于 2012-9-12 21:06:09

0o天平o0 发表于 2012-9-12 21:02 static/image/common/back.gif
劲战枫叶罩吗?求购买地址

其实近战用了也大,原厂产品其实是设计给BWS125的,大宛马就有卖,40左右,我这个改装过,自己切掉了一圈,要不然排气管装好了,风叶盖按不上的。我老爸开了18年摩托车,家里什么工具都齐备,只要想改比店里改得还仔细。

0o天平o0 发表于 2012-9-12 21:08:36

jerryzhjw 发表于 2012-9-12 21:06 static/image/common/back.gif
其实近战用了也大,原厂产品其实是设计给BWS125的,大宛马就有卖,40左右,我这个改装过,自己切掉了一圈 ...

我自己属于自己修车 车床帮忙弄零件的 有时间多交流一下 这个枫叶罩我琢磨了很久的 一看你车就知道有品位 比那些200多随便买一个金属件装上去的人 懂车多了

JerryZhang 发表于 2012-9-12 21:13:55

0o天平o0 发表于 2012-9-12 21:08 static/image/common/back.gif
我自己属于自己修车 车床帮忙弄零件的 有时间多交流一下 这个枫叶罩我琢磨了很久的 一看你车就知道有品位 ...

呵呵 品位不敢说,这个当初我也动不出来脑筋,我爸爸帮忙一起想办法的, 下面切掉一圈,但是问题就是下面2个螺丝的就没地方钉,自己用扁铁做了2个小90度弯(可以说就是自制转接码)再自攻螺丝斜打进去,就不碰排气管前段了,原来的风叶盖买来几乎有10cm厚,原厂排气管前段倒是不碰,但是要装这根KOSO就肯定要改装了……老爸说,这个才叫改装,直上的那种叫安装……

我喜欢小改,嘿嘿~~

JerryZhang 发表于 2012-9-12 21:16:10

〝尛藾 发表于 2012-9-12 21:06 static/image/common/back.gif
拍摄的不错!!

谢谢夸奖,其实原图不成,用微博自带的图片美化滤镜随便滤了以下,原图是这样的

tomyuer 发表于 2012-9-12 21:16:20

-帮顶帮顶。。

迷゛ 发表于 2012-9-12 21:17:30

帮顶。

JerryZhang 发表于 2012-9-12 21:17:37

谢谢 谢谢,我感觉竞速比清风人气足嘛……

0o天平o0 发表于 2012-9-12 21:18:00

jerryzhjw 发表于 2012-9-12 21:13 static/image/common/back.gif
呵呵 品位不敢说,这个当初我也动不出来脑筋,我爸爸帮忙一起想办法的, 下面切掉一圈,但是问题就是下面 ...

是的 有时间出来聚聚 我虹口杨浦+彭浦(上海大学)活动的

JerryZhang 发表于 2012-9-12 21:19:44

〝尛藾 发表于 2012-9-12 21:17 static/image/common/back.gif
SOGA 不过我看中的是回压管

Koso speedway II 这根是单回压~~而且是单回里面的消音管,不是响排哦~~~拒绝响排小骚卵{:soso_e116:}

JerryZhang 发表于 2012-9-12 21:22:21

0o天平o0 发表于 2012-9-12 21:18 static/image/common/back.gif
是的 有时间出来聚聚 我虹口杨浦+彭浦(上海大学)活动的

广交天下车友,爱车之人是一家,本人白羊座,性格大家懂的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 杨浦新人报道