麒麒 发表于 2010-9-12 22:01:44

汗,此贴已经变成无敌帖了!{:1_355:}

魂魂呀 发表于 2010-9-13 02:35:39

...不是来回40公里 是单程... 强吧

舜`悟饭 发表于 2010-9-13 03:17:10

这么晚+好友,再次来顶顶你,早日突破20,我朋友今天生日,刚到家.喝高了,洗洗睡了

拖拉机 发表于 2010-9-13 09:57:26

此帖已经火了··此ID 已经被很多人刻骨铭心了····

华山论剑 发表于 2010-9-13 10:24:25

很内向,我回来的时候才知道你是LEE!!台球高手。。去的时候我都不知道你是谁!呵。。

299菟 发表于 2010-9-13 10:39:30

回复 123# 舜`悟饭

谢谢你。。还好那天你走的时候留个电话给我。不然我想想还是算了。

不过还好你跟我说说话。不然我就真的无话可说了。。现在几个人脸和ID对的上号了。。。很开心~

299菟 发表于 2010-9-13 10:40:53

回复 124# 拖拉机

为什么刻骨铭心?。。。- -。、。。。

299菟 发表于 2010-9-13 10:43:26

回复 125# 华山论剑

不好意思啊 。。我看到帖子里的电话。后来悟饭很大方的留了电话给我。不然我也不敢去了。我一个人都不认识。。后来想想去就去吧。。
也没跟你自报家门。。我错了!不过大家都不熟,所以我蛮闷的。熟了会好很多的。。。归结下来。比较生的关系啦~~嘿嘿。。不过过去的时候你也有等一下我。谢谢你。。我也想要竞速的车牌呢!~~~悟饭说要凑齐20个人,。我就排队等起来啦~~!

下次搞次桌球活动。我保证我没那么闷!哈哈哈哈

舞铭 发表于 2010-9-13 10:49:46

此贴已经火了

299菟 发表于 2010-9-13 10:52:05

回复 129# 舞铭

谢谢你的强力鉴定!
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18
查看完整版本: 新人报道啦~+PP