Mr.勇勇先森″ 发表于 2012-6-27 22:56:29

兄弟们还记得我曾经说过的上海车神嘛?就是¤@.@¤ 哈哈 。可以点进来看看

车神买了部山寨福喜 没开2个月 带很多改件9张出掉了
车神就是开上正规军就藐视山寨车了。然后车子被偷了
之后车神又有钱了 又收了一部车子,结果被原车主找回了
哎哟 有钱的老板不过一段时间又收一部车子结果被收掉了。            呵呵 人家在高考你在外面乱兹冰激凌JC不抓你能行嘛?
装完冰激凌就了不起了?每天在马路上乱拉。 排气管喷火 我提醒你化油器可能有问题 你骂我傻逼说我不懂 说你的车是好的。
那我还能说什么      你开什么车说什么车好 。第一次开车玩 : 哦!我车玩很快的 麻痹 马路上都被我拉的
                                                             然后又开车玩:我这车玩也很快的。比比伐?
                                                             然后换GP了:哦! 我GP也很快的 册那 你跟我比比伐?
我拜托你大哥 这是马路 不是赛车场你有什么好装比的 懂么不懂的 一天到晚在叫。不懂你在叫什么。
跟我讲你都80压弯过弯的妈的你过一个我看看。我就狗血了。
你开车不能好好开车? 你不就是为了拉风嘛。现在拉风了吧车没了。呵呵
我在这里不是为了笑你。只是很看不惯你这种做法。开车的风气全被你给毁了 所谓的“上海车神~”
                                                               附上第一帖的链接http://www.591moto.com/thread-171226-1-1.html

yo酱傻枫丶小幸福 发表于 2012-6-27 22:57:35

沙发 我的。。顶

平头的胖子 发表于 2012-6-27 22:59:13

矮油!顶你一下。

thebestjoe 发表于 2012-6-27 22:59:21

有点看不懂。。。貌似楼主是来喷人的是吧。呵呵···

精尽人亡 发表于 2012-6-27 23:00:52

帮顶帮顶!车神是开着车神兜兜的,这个就是车神!

晨曦@小浩 发表于 2012-6-27 23:00:59

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

哎哟喂、 发表于 2012-6-27 23:01:15

又是你同学啊   ?   暑假带我去见识见识 “车神”

Mr.勇勇先森″ 发表于 2012-6-27 23:01:45

thebestjoe 发表于 2012-6-27 22:59 static/image/common/back.gif
有点看不懂。。。貌似楼主是来喷人的是吧。呵呵···

你肯定没看过我以前的帖子。

BKSM、傻子那 发表于 2012-6-27 23:01:48

别人钱多啊

Mr.勇勇先森″ 发表于 2012-6-27 23:02:46

、无赖 发表于 2012-6-27 23:01 static/image/common/back.gif
又是你同学啊   ?   暑假带我去见识见识 “车神”

嗯哼 一句话~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 兄弟们还记得我曾经说过的上海车神嘛?就是¤@.@¤ 哈哈 。可以点进来看看