BB、诺大爷 发表于 2012-6-12 18:59:29

高竟的车友们注意了。。。

今天帮我老哥 还有同学三个人骑着我的小花嫁 和同学的车玩去高竟找朋友 途中进错了一个小区 娘额逼 不进不要紧的额一进就出事情了 娘额比途中路过小区花园里面坐着四个人 旁边还停着两部红色的光阳国际50 一开始开过去他他们朝我们看看 我就觉得不对头了 后来等我们停下来了 四个逼样开车过来拦住我们了 麻痹当中个老毕样假装问我们干嘛 我说找人后来又下来两个逼样说句兄弟车子借我开一圈好伐 麻痹哦头一次碰到这种事 脑子立马一个反映 逃 挖槽直接一把大油门帮我同学冲出小区 挨骂现在想想我还后怕= = 老天保佑下次不要碰到这种事了 下面我形容一下四个人的容貌 其中有一个大概四十来岁的中年老毕样 还有一个长头发的胖子嘿嘿的 还有两个瘦高个 头发也很长 麻痹今天真的吓死人了 以后车友们出去最好后备箱都备好家伙

BB、诺大爷 发表于 2012-6-12 19:08:08

我草 中原吗有抢车现在到了宝山都碰到这种事了= =

hero_3359 发表于 2012-6-12 19:09:00

大白天在小区他们敢吗

caitou 发表于 2012-6-12 19:09:41

总结性发言。。长头发不是好人咯?

BB、诺大爷 发表于 2012-6-12 19:09:53

关键就是小区没人呀娘则老逼 四额逼样才老凶相额

浦东-老明 发表于 2012-6-12 19:11:54

我在郊区,随时恭候这样的人才来报道!

卖萌 发表于 2012-6-12 19:12:06

小区地址报一下

BB、诺大爷 发表于 2012-6-12 19:13:08

忘记看了 明天我还是要路过 看到明天回来说

BB、诺大爷 发表于 2012-6-12 19:13:27

我没说长头发都不是好人 只不过那人长得就是这样

唉库依。 发表于 2012-6-12 19:18:15

紧张时刻大喊。 雅美蝶,雅美蝶。 不要不要。 他们肯定愣掉了。 然后乘机跑掉。 哈哈哈哈哈
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 高竟的车友们注意了。。。