悬崖中的石头 发表于 2012-6-4 11:30:04

新人求教,望各位前辈不吝赐教

最近想买部摩托车,我自己很喜欢跑车,喜欢他的速度和超酷的外形,但是我在网上查的大多数朋友都不建议新人去玩跑车,因为大排量的新人驾驭不了,所以想再次请教各位前辈一些问题:

1,新人适合多大排量的跑车?(备注:本人180,体重130斤,比较瘦)
2,买二手跑车需要注意哪些问题?还有什么价位的比较合适?
3,上海有哪些摩托车俱乐部?
望各位前辈不吝赐教,多谢!

pilipang 发表于 2012-6-4 11:33:02

楼下回答

已注销 发表于 2012-6-4 11:36:18

嗯- -我只看看

悬崖中的石头 发表于 2012-6-4 11:36:40

pilipang 发表于 2012-6-4 11:33 static/image/common/back.gif
楼下回答

别玩我啊,哥。。。我不是来玩论坛的。。。{:soso_e141:}

pilipang 发表于 2012-6-4 11:39:00

悬崖中的石头 发表于 2012-6-4 11:36 static/image/common/back.gif
别玩我啊,哥。。。我不是来玩论坛的。。。

我就是不知道才让楼下回答的么。。帮你顶上去

Iceman斌 发表于 2012-6-4 11:46:21

黄龙600 春风650 狒狒 GW250 本田战神 三阳T1

C.R.C-小S 发表于 2012-6-4 11:46:26

同是新人,帮顶,顺便收08,09的F5,或千R

happysky 发表于 2012-6-4 11:52:53

国外开大排量车需要考重车驾照的,建议新手从小排量街车开始练习。

安木乔 发表于 2012-6-4 11:53:02

抢楼,首先要网速快,宽带4兆起步。您要是手机党,谢了您呐,您歇会儿,这儿没您什么事儿。其次是耐力,手不离F5,在贴吧高峰时期,平均每3秒一下,您键盘要是塑料的您也别出来,两天就得按坏了。还有就是要眼明手快,看到0回复马上点开,粘贴、发表、顶要一气呵成,这就像玩街机,要各个方向键配合,才能发出大招。最后要有坚强的抗压能力,总会有某个比你还闲的蛋疼的家伙和你抢,这时候要跟丫死磕看谁更闲的蛋疼。就是这么快!最后站起来整理一下衣角,笑而不语。在哥的面前一切都是浮云,哥的足迹将踏遍二楼!留给你们一个潇洒蛋疼的背影

man 发表于 2012-6-4 11:59:07

你身高跟我差不多。我183 体重130内。。。跟你一样的瘦。

首先你会不会开档车,国际档。

如果会开,建议600CC的。04-07年份的F5 K6 都可以。。R6

不太建议1000CC的

另你可以从街车玩起。CB400等车(不过这车价格抄作的太高)

也可以玩玩国产车。如T1 等车。。
页: [1] 2
查看完整版本: 新人求教,望各位前辈不吝赐教