只爱洋妞 发表于 2012-5-17 12:39:27

路过格几闹忙。。。顶顶   进来学习的!!!

k6600aaz 发表于 2012-5-17 12:52:42

以前遇到过是油路堵塞或者负压开关问题,油没跟上,所以开一段油会空,然后熄火。跟你描述的情况一模一样,检查油路,建议直接把负压开关换掉。

张小翎闭关 发表于 2012-5-17 13:28:38

mckimura 发表于 2012-5-17 01:12 static/image/common/back.gif
这是什么病呢

基本是油箱盖密封性太好了,不下油
新车化油器一般不会有问题
现在天气热了,你可以调调混合比,看看火花塞是不是红砖色
淡的话混合比调弄点,太深么调淡一点

张小翎闭关 发表于 2012-5-17 13:29:30

℡╱/傑oоΟ 发表于 2012-5-17 02:17 static/image/common/back.gif
哈哈!我也碰到过这种问题!是油箱盖封闭了下不了油!打个洞就好!绝对是这个问题!

K7啊?
正常额,上次师父帮我说一部09的CB也这样,打个洞就好了

o0O百事可乐O0o 发表于 2012-5-17 13:30:13

张小翎 发表于 2012-5-17 13:29 static/image/common/back.gif
K7啊?
正常额,上次师父帮我说一部09的CB也这样,打个洞就好了

我说的是踏板车!{:soso_e104:}

张小翎闭关 发表于 2012-5-17 13:31:36

mckimura 发表于 2012-5-17 04:28 static/image/common/back.gif
打洞是怎么说呢?油箱上面打个洞?

油箱盖分解,里面是有类似于走道一样的纹路的,在这纹路上开个洞而已,开好了在把油箱盖装好
不把油箱盖拆开,更本看不出打过洞

张小翎闭关 发表于 2012-5-17 13:32:20

℡╱/傑oоΟ 发表于 2012-5-17 13:30 static/image/common/back.gif
我说的是踏板车!

那部撞掉的JOG啊?

汉寳寳 发表于 2012-5-17 16:55:49

进来学习一下 将来入手了有备无患

MotoTown摩托堂 发表于 2012-5-17 17:16:49

℡╱/傑oоΟ 发表于 2012-5-17 02:17 static/image/common/back.gif
哈哈!我也碰到过这种问题!是油箱盖封闭了下不了油!打个洞就好!绝对是这个问题!

干嘛要打洞,如果真是这个问题的话油箱出油口有个三通,换了应该就能解决

三通的三个口分别连接油箱,化油器,还有个口上的管子就是用来疏导邮箱内的负压的

如果实在不行再打洞吧

大寳珼 发表于 2012-5-17 18:15:32

应该是缸和化油器的问题,有时候速度上去了,但是风冷不能很好的降温,可能让活塞热胀冷缩卡在缸壁上,但是过了会温度下来了活塞又能正常工作了~至于给油熄火,可能是混合比上有问题~过浓了就会暴力工作甚至熄火(这个就要看车子排气冒布冒黑烟了,冒黑烟了说明混合比肯定有问题),不冒黑烟还是熄火就查喷油嘴雾化怎么样~是不是堵塞,那就要开缸了,不知道RSZ的喷油嘴是针阀式还是滚珠式,针阀式的最容易堵。剩下的就是气缸垫片密封不好导致漏气什么的小问题。顺带一句,莫怪口臭~如果是气缸缸体漏气····哎~LZ就要节哀了~
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 修不好的飞鹰RSZ!!