花嫁小跑 发表于 2012-5-27 19:56:17

禽兽小骚年 发表于 2012-5-27 18:38我看朋友玩 经常跳上去 摔下来 摔的类 不敢玩

呵呵、摔的是蛮蛋疼的

丶鲍鱼 发表于 2012-5-27 23:43:33

初三- -我去··我初三的时候 还骑着吉安特呢··

华山论剑 发表于 2012-5-28 20:10:29

我初中,那会还在玩踢可乐并。。足球都没有的打。。。

天天下课就是玩玩弹球。。。。

MR吴 发表于 2012-5-28 20:43:26

华山论剑 发表于 2012-5-28 20:10 static/image/common/back.gif

谁像你那么傻逼···········

福星 发表于 2012-5-28 21:11:35

我那会 四年级 亲戚家报废的金城70成了我的座驾5年级 大舅晚上喝多了 12点 第一次摸了四轮 五菱之光 后面带箱子的那种小货车 起步N次熄火 还挂断了姥姥家的电话线。。。出去跑了2公里回来 激动啊
初二下学期把学费花了 不上了
过了两个月 去武校重新上初一 搞笑的是数学老师以前教过我老爸的 擦 。
武校生活苦啊 鸟不拉屎的地方还可乐瓶来 馒头中间能夹点方便面调料都是香的啊
泥妹啊 全封闭的有木有 2个礼拜回家一天有木有 回学校的时候还得检查是否夹带违禁品 (香烟 酒)
烟瘾上来怎么办 偷偷卷一根 烟末抽啊 一根能抽一个月啊 瘾上来抽两口 马上上头 过瘾啊
一年后 不堪教练的虐待 老爷不干了不堪回首啊。。。

福星 发表于 2012-5-28 21:16:12

华山论剑 发表于 2012-5-28 20:10 static/image/common/back.gif

3米外直接击中 是不是很有面子的感觉 哈哈

花嫁小跑 发表于 2012-5-28 23:35:16

xing4meng 发表于 2012-5-28 21:11我那会 四年级 亲戚家报废的金城70成了我的座驾5年级 大舅晚上喝多了 12点 第一次摸了四轮 五菱之光 后面带 ...

。。。。。哥哥你的人生真坎坷

花嫁小跑 发表于 2012-5-28 23:35:51

xing4meng 发表于 2012-5-28 21:163米外直接击中 是不是很有面子的感觉 哈哈

是是是、呵呵

花嫁小跑 发表于 2012-6-4 11:04:55

自从看了楼主的帖子后,我感冒好了,上厕所不用带纸了,周卫国爱上了童佳倩,刘易阳爱上了萧雅,奥特曼登陆中国了,驴变成了有户口的马了,腾讯出S60V2QQ2011了,公鸡也能下蛋了,山寨变正版了,我精神也抖擞了,和尚爱上尼姑了,拉登复活了,卡札菲掌权了。地球围绕月球转了,水也能燃烧了,氧气也能燃烧了,氢气也能助燃了,浓硫酸也能喝了,Fe在氧气中燃烧冒火三丈了。化学式不用配平了,天平右物左码了,不用放平也能用。数学1+1≠2了。语文不再有汉字了。英语汉化了。由于抛向空中的石头落到地下,证明刮的上下风。历史篡改了,曹操拿起了ipad2,张飞用起了iphone4。诸葛亮也能看天气预报来草船借箭了。唐僧不用去取经了,如来用读卡器传给了他。总之一句话,这帖子太好了…………

弹头亮亮 发表于 2012-6-4 12:57:47

哇靠 初三?我还什么都不懂的开小未战。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 新人报道昂昂丶小豆子翘头翘阳具