小UのNINI 发表于 2012-4-28 14:20:08

长宁~~~~~小U前来报道(其实已经潜水很久了)

新人报道帖

车辆:K8大R

活动区域:长宁周遍

背包:不带(只带老婆)踏扳也不带

备:希望贵论坛的各位前辈。兄弟姐妹们。多多欢迎与支持。
希望大家开车玩的开开心心。平平安安。。。

车子声音大的那种。。。至少进自己小区。希望推行。。。。别的没什么了。。。
以上

man 发表于 2012-4-28 14:22:02

这个沙发不容易呀..这车好像看到好几次....

pilipang 发表于 2012-4-28 14:23:29

好吧。。不带踏板。。开踏板的路过。。

小UのNINI 发表于 2012-4-28 14:33:04

pilipang 发表于 2012-4-28 14:23 static/image/common/back.gif
好吧。。不带踏板。。开踏板的路过。。

谢谢。兄弟帮顶啊。。。兄弟可能看误会了把。
我的意思是。我的车只带我老婆。任何的一切女性都不带。老妈。貌似也不会坐把。。。烧了到是有可能。哈哈

小UのNINI 发表于 2012-4-28 14:34:15

MAN 发表于 2012-4-28 14:22 static/image/common/back.gif
这个沙发不容易呀..这车好像看到好几次....

大哥。你速度也太快了。。。刚上了WC。忘记自抢沙发了。。。被您老钻了。。。

看见过几次?哈哈。下次打个招呼呀。。

pilipang 发表于 2012-4-28 14:35:11

小UのNINI 发表于 2012-4-28 14:33 static/image/common/back.gif
谢谢。兄弟帮顶啊。。。兄弟可能看误会了把。
我的意思是。我的车只带我老婆。任何的一切女性都不带。老 ...

哈哈,我误会了哈哈

62820486 发表于 2012-4-28 14:36:29

新泾之光。。。。。。。

小UのNINI 发表于 2012-4-28 14:48:45

62820486 发表于 2012-4-28 14:36 static/image/common/back.gif
新泾之光。。。。。。。

恩。兄弟好眼光。
篮球场的对面现在有个开修4轮的汽车店里面的老板在我心目中。可谓神一样的男人   
最早天山路。水城路口的。摩托诊所。比精忠车行还早
也就是这个地方。在10多年前某一个放学的路上。。。我第一次听见。一种独特的声音。。。被吸引过去看了。。。然后当花花绿绿的各种型号的车。展现在我面前的时候。。我发现我口水下来了。。哈哈。然后等啊等。。。大概N个小时。。终于有人要开摩托走了。。。。哪个心情激动啊。。。挖。。声音真好听。。。样子真酷啊。。。。。后来。。接着后来很多时间。放学我都会爬在那里看车。。。哈哈

直到17岁那年。拥有了第一辆自己的车。RGV250。
我对自己说。。。一切开始了~~~~~~~~~

埃利奥特 发表于 2012-4-28 14:49:29

帮顶。。车花貌似蛮好看的

混在大华 发表于 2012-4-28 14:51:35

大排啊,恭喜LZ实现自己的梦想
页: [1] 2
查看完整版本: 长宁~~~~~小U前来报道(其实已经潜水很久了)