glacier無雙 发表于 2012-4-11 12:18:08

美女下面是空洞还是长条?

chris821230 发表于 2012-4-11 12:36:52

glacier無雙 发表于 2012-4-11 12:18 static/image/common/back.gif
美女下面是空洞还是长条?

你去试一下就知道了啊 哈哈

dsnk 发表于 2012-4-11 13:41:13

各种羡慕嫉妒恨啊泰国妹妹噶嗲啊求介绍!

'Mimmy_泯 发表于 2012-4-11 13:43:51

极乐世界啊。。。。。

chris821230 发表于 2012-4-11 13:50:04

小宥 发表于 2012-4-11 12:18 static/image/common/back.gif
看完了,我中毒了。好车啊。我要去泰国啊。。。。。。。那里玩一个月大概多少钱啊????街车怎么借发的? ...

一个月?那要看你住哪里了!!生活消费不贵   整体物价比上海便宜30%左右有个甚至是上海一半的价格    借车很简单不过曼谷是借不了的其他城市都可以   离曼谷最近的就是芭提雅   看排量的一般踏板 200泰铢左右一天   250-600 排量的 差不多700-1000泰铢一天   600以上一般是1200-1400泰铢一天    填张表格 复印一下i护照有的要押金 有的不要    就可以了   他会给你个安全帽 很丑但一定要戴着不戴安全帽CT就会拦(包括背包也要戴头盔)   拦下来基本上罚600泰铢 放你走   语言么我去那里基本英语,日语,广东话,国语搀着来!!一般英语都可以沟通泰国华裔基本说广东话和闽南话,潮州话,曼谷日语也能沟通那个给我拍照的R6哥就是全程日语沟通,还差点把到妹(不过他喜欢中国妹纸,泰妹很漂亮,但他不能接受)哈哈哈!!!有关东南亚的问题都可以问我小弟在那里混了蛮久的今年6月还要带朋友去那里玩 他主要是想去借车开着玩 哈哈哈

chris821230 发表于 2012-4-11 13:52:07

'Mimmy_泯 发表于 2012-4-11 13:43 static/image/common/back.gif
极乐世界啊。。。。。

呵呵 我知道你    哈哈 黑色车玩

'Mimmy_泯 发表于 2012-4-11 14:02:32

chris821230 发表于 2012-4-11 13:52 static/image/common/back.gif
呵呵 我知道你    哈哈 黑色车玩

一。。。你怎么知道。。。

Mimo 发表于 2012-4-11 14:07:30

车子赞 姑娘更赞羡慕嫉妒恨啊...........

Eric.O 发表于 2012-4-11 14:16:37

好美丽啊。是人妖吗

小宥 发表于 2012-4-11 14:41:50

chris821230 发表于 2012-4-11 13:50 static/image/common/back.gif
一个月?那要看你住哪里了!!生活消费不贵   整体物价比上海便宜30%左右有个甚至是上海一半的价格   ...

朋友留个QQ好不?我暑假有意的。哎。。。。。超级喜欢啊,朋友也算是玩车里面上档次的了。。。。。。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18
查看完整版本: 身在天堂的感觉-记录我在泰国的日子(机车篇,多图多美女)会不断更新!!