一个傻小伙//.? 发表于 2012-3-31 13:39:47

换车,不惜代价

{:soso__13700861497142179087_4:}
                   谁玩交换游戏?
                  俄要用一个白银钱币交换~
                        QQ:743286353
                                                         《就当作白日做梦,想换辆车》

浦东-老明 发表于 2012-3-31 13:51:58

沙发,我有点看不懂!

树の信条 发表于 2012-3-31 14:04:31

成色很新。。。。啊

海阔花明 发表于 2012-3-31 14:18:35

不惜代价 换车 是什么意思活动区域在长沙这里的车大部分都在上海 你怎么换啊?

阳洋 发表于 2012-3-31 14:27:13

看不懂,楼主想要表达什么啊

一个傻小伙//.? 发表于 2012-3-31 15:08:17

就是物品交换。

HHH 发表于 2012-3-31 15:37:58

你想换什么车啊

一个傻小伙//.? 发表于 2012-3-31 19:51:14

随便,跑车就行~~就上上图一样。、

Yes.Yes_小钢 发表于 2012-3-31 19:54:41

LZ 你一会儿发帖
我是农村人,土生土长,但是我很爱车,很狂热。
            因为家里穷,买不起跑车,但是很喜欢,但是不影响我对车的热爱,十二岁学会了骑摩托车,那年记得我把我家里那部老爷车搞出来骑,虽然很烂但是骑的非常的过瘾。很想拥有自己的一部车,做梦都想,时常梦见我骑车在马路上狂奔,那种感觉很不同,很享受那种美不可喻的那种感觉,感觉非同一般。
             所以每天在马路上看别人骑车,我看的很舒服,因为自己没车,经常借别人的过过瘾,哪个好心人带我做徒弟玩车啊~~~
            灰常想啊,灰常想。
               谁可以告诉我怎么样买好车而且很便宜啊。

文章转自竟速车友会(591moto.com):http://www.591moto.com/thread-176764-1-1.html

一会儿又换车- - 这搞不懂你了

野兔 发表于 2012-4-1 09:24:21

LZ你确定这车是你的?
页: [1] 2
查看完整版本: 换车,不惜代价