Johnsonw 发表于 2012-1-8 10:35:14

福喜可以穿来穿去,福喜吧

Elom 发表于 2012-1-8 17:48:30

我们是一辈子的 发表于 2012-1-8 10:01 static/image/common/back.gif
我是福喜。。不是很喜欢车玩。。。外面老大爷开的太多了。。兄弟杨浦哪里的,我跟你差不多大,有机会一起出 ...

定海这块的- -。

736200918 发表于 2012-1-8 17:54:23

Elom 发表于 2012-1-8 07:04 static/image/common/back.gif
嗯- -一定。我兄弟也有几个打算买车的。 这个55 58什么的。我到现在也没搞懂- -。还有什么4V61{:soso_e15 ...

这个55   58   4V61的等你买好车了就知道就是缸径大小4V61就是4气门全套的61缸其实买完车了时间一长就知道了

Elom 发表于 2012-1-8 18:03:25

736200918 发表于 2012-1-8 17:54 static/image/common/back.gif
这个55   58   4V61的等你买好车了就知道就是缸径大小4V61就是4气门全套的61缸其实买完车了时间一长就知道 ...

好吧- -。谢谢解答。{:soso_e103:}

736200918 发表于 2012-1-8 18:14:45

Elom 发表于 2012-1-8 18:03 static/image/common/back.gif
好吧- -。谢谢解答。

没事我也杨浦的不懂可以问我!不过我也玩的时间不长!一般小问题还是能帮你解答下!可以加入我的群里198383739里面很多都是玩车的你也可以问他们

Elom 发表于 2012-1-10 19:54:30

736200918 发表于 2012-1-8 18:14 static/image/common/back.gif
没事我也杨浦的不懂可以问我!不过我也玩的时间不长!一般小问题还是能帮你解答下!可以加入我的群里1983 ...

=。=妳留个QQ给我吧。我还有些问题问问。

会飞の小白 发表于 2012-1-10 19:57:38

帮你顶了,福喜花嫁车子轻,操控好,改装好,车玩是相对福喜舒适,带个人舒服点

Elom 发表于 2012-1-10 20:02:20

会飞の小白 发表于 2012-1-10 19:57 static/image/common/back.gif
帮你顶了,福喜花嫁车子轻,操控好,改装好,车玩是相对福喜舒适,带个人舒服点

-.-~好吧。谢谢解答。方便留个Q么。有不懂的我好问问你。{:soso_e104:}

736200918 发表于 2012-1-10 20:11:13

已经加你了有问题可以在群里问

sunmax皮皮 发表于 2012-1-14 20:03:59

福喜车玩发动机都是一样的,车玩比福喜重点
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 新人报道,!!求一个玩踏板的师傅,~