Elom 发表于 2012-1-8 06:49:17

新人报道,!!求一个玩踏板的师傅,~

昵称:末B

生日:95年的,具体就保密下了。

机车:目前还没有买车- -天冷。吃不消。天热点 准备买。(在纠结买车玩还是福喜。)

现有驾照:想考年龄没到T.T

居住地点:杨浦

活动地区: 杨浦(有了车就会经常跑)

网联方式:464451583

联系电话:暂时保密吧{:soso_e103:}

备注:对踏板还不是很懂-。-想多学习学习。希望能找一个耐心点的师傅教硪怎么改车怎么保养。
顺便问问 到底是 福喜好 还是车玩好呢。 求老师傅解答~。{:soso_e102:}
虽然年龄小了点。但是 玩车绝对不是为了飚车。纯属对车的喜爱而已。{:soso_e182:}

Elom 发表于 2012-1-8 06:49:39

自己拿沙发了{:soso_e103:}

X.C 发表于 2012-1-8 07:00:58

- -。车玩比福喜稳。看个人爱好。~

X.C 发表于 2012-1-8 07:01:44

等你买车了可以一起出来玩玩。我目前是花嫁原厂。朋友都是58.5以上。- -。

Elom 发表于 2012-1-8 07:04:56

f66102367 发表于 2012-1-8 07:01 static/image/common/back.gif
等你买车了可以一起出来玩玩。我目前是花嫁原厂。朋友都是58.5以上。- -。

嗯- -一定。我兄弟也有几个打算买车的。 这个55 58什么的。我到现在也没搞懂- -。还有什么4V61{:soso_e150:}

X.C 发表于 2012-1-8 07:08:25

- -。这个说法太多了等你买车了你就会懂了。自己改改弄弄蛮开心的。今天在JJL自己装的避震。好开心啊。

╱Memories. 发表于 2012-1-8 09:10:37

哎呀 你可以来下 东宝新路 中山北路 倪氏玩   玩了你就知道了!个人感觉 要改的话福喜 代代步 车丸!   我们这还有两 67 4V的车 有时间过来看看!

我们是一辈子的 发表于 2012-1-8 10:01:19

我是福喜。。不是很喜欢车玩。。。外面老大爷开的太多了。。兄弟杨浦哪里的,我跟你差不多大,有机会一起出来跑跑

我们是一辈子的 发表于 2012-1-8 10:02:49

╱Memories. 发表于 2012-1-8 09:10 static/image/common/back.gif
哎呀 你可以来下 东宝新路 中山北路 倪氏玩   玩了你就知道了!个人感觉 要改的话福喜 代代步 车丸!   我 ...

倪氏改车好吗?我路过几次,好像门口都是燃气车什么的,,,还有兄弟你97的?

崧崧 发表于 2012-1-8 10:20:04

车玩稳重 我喜欢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新人报道,!!求一个玩踏板的师傅,~