K丶4 发表于 2011-11-27 13:34:39

我与机车的故事-------K4

玩车也蛮久了···从第一部车玩然后讯鹰,劲战,29期,黄蜂,F5,再回到踏板GP GR 弯道情人。。。
从前的故事也不少了···这个主题么就写写最近的吧·也算影响深刻的。
11月18日一个人第一次单飞上海到常州金坛市 总里程来回600公里这样·下雨天大风依然穿着雨衣出发··路上也碰到点事情(包括碰到册老)
路上看的漂亮额风景··也有看到当场被汽车撞死的···算是我第一次踏板跑路最远的一次了···(跑安吉都没这么远)
当然玩车也认识了一帮好兄弟·(我们闵行小分队)狼狼 三陪 宗伟 小鸡 凯凯 敏哥哥 一夫等。。。一些些令我们难忘的经历也就不多说了,大家心里都懂的··· 机车是一种爱好 也是一种责任 为此我最开心的就是因为机车认识了一群好兄弟!!
下面大家看图吧···
上海出发
7100换好车子装了个难看的护手没办法下雨啊
嘉定暴雨没办法只好躲会。。太大了
沪宜公路出上海
出上海到204国道看到瑶池
前方太仓
一品街
前方张家港
江阴拉
到常州了这个是外环高架··哈哈
找了家酒店住下了
酒店里可以停车哈哈
我老婆家的狗狗叫贝贝
合个照
哈哈
从金坛市返程准备出发
再来张
找个地方吃早饭,当时我是早上5点出发的太阳还没出来
化工厂

天开开蒙蒙亮了
江阴的外滩哈哈

后面一个超大的钢铁化工厂很大很大。。。
灵山
括庄··沈括??
日出太阳

204国道真心好啊
这是场车祸一辆CRV撞到个老头,当场死亡脸上都是血,当时JC比较多拍了张我就匆匆赶路了。。。哎,默哀了。。。
OK了。中间玩的照片就不传了···这也算我的一次经历了,以后的目标希望摩旅的更远,拉萨终极目标了···
下面给点曾经拥有的其中一些车子的照片吧··

OK拉···先这样吧····大家看看就行···其实每个人的都跟自己的机车有很多难忘的故事···~我的梦想就是跟心爱的人和几个因为机车认识的兄弟 一起带上行李 骑上最爱的机车摩旅一次比一次远的风景!以后不管做什么这都是最宝贵的回忆~···

K丶4 发表于 2011-11-27 13:35:31

沙发果断自己的~~~~

zhaohanci 发表于 2011-11-27 13:39:09

路过。。。顶顶顶。。。

entrepreneur 发表于 2011-11-27 13:42:13

已阅留足迹~~~~

喔喔 发表于 2011-11-27 13:55:44

路过。。。顶顶顶。。。

爱车小少爷。 发表于 2011-11-27 13:56:16

{:soso_e179:}

ID:敏 发表于 2011-11-27 14:02:02

有我唉 哈哈哈哈哈 果断顶起~

只爱洋妞 发表于 2011-11-27 14:25:39

顶顶。。。。。。

K丶4 发表于 2011-11-27 16:10:29

ID:敏 发表于 2011-11-27 14:02 static/image/common/back.gif
有我唉 哈哈哈哈哈 果断顶起~

哈哈~必须有你,敏哥哥~~····

我叫小年糕 发表于 2011-11-27 16:12:48

K4终于看到你有别的裤子了
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 我与机车的故事-------K4