八戒 发表于 2011-11-14 09:44:09

普陀新人报道~~

在论坛混迹了半个月后,周六终于从大宛马抱得我的GP110 回家了。那天下午在大宛马还看见竞速的车友。
以后多关照!~~~~

穿着裤衩里嘘嘘 发表于 2011-11-14 09:47:02

顶 。。。。   

ID:啊铭 发表于 2011-11-14 09:50:48

好看啊。。。LZ要开始磨缸拉~~

八戒 发表于 2011-11-14 09:55:36

奶刚 发表于 2011-11-14 09:50 static/image/common/back.gif
好看啊。。。LZ要开始磨缸拉~~

是的,缓慢磨缸中~~~~,周六就小改了外观,换了一套灯和换了胎。余下的东西慢慢来,这样比较有乐趣。

___王尐妖 发表于 2011-11-14 10:38:16

路过帮顶了。。。

18901833882 发表于 2011-11-14 10:48:19

楼主前面的小娃娃是那里搞的啊......本人也是白色GP,现在220公里.有空一起磨缸哦...哈哈

八戒 发表于 2011-11-14 10:53:30

18901833882 发表于 2011-11-14 10:48 static/image/common/back.gif
楼主前面的小娃娃是那里搞的啊......本人也是白色GP,现在220公里.有空一起磨缸哦...哈哈

这个阿拉蕾是原来的车上拆过来的。JJ路市场里挂车上玩偶公仔有卖的,不过这个阿拉蕾真的很难找的。这个是我淘宝上淘回来的。原先是吸盘的,自己改成螺丝的。有空要磨缸可以pm。

dmax 发表于 2011-11-14 11:20:23

八戒 发表于 2011-11-14 11:40:13

andy1391 发表于 2011-11-14 11:20 static/image/common/back.gif
好的 来介绍下你的防盗措施吧 年底了要当心!
顺便评价一下大碗马的服务!

我之前车上的2把锁一把链条,一把碟锁,这次大宛马又送了把锁给我。现在是3把了。平时上班停公司车库,回家停小区车库。外面找寄放的地方寄掉。基本还算保险的。
大宛马的服务还是不错的。这次运气不好,周日也就是买车第二天,车子就发不起来了。当时是有点很不爽了,新买的车,第二天就出问题,心里肯定不爽的。然后就打电话给大宛马,(由于当时心情不好,电话里可能语气不是很好,望大宛马的兄弟谅解下)。他们接到电话后态度也很好,立马派车来接我和我的车过去。最后帮我换了个全新的化油器。换的时候,我在休息区看看他们放的MOTO GP 比赛,工作人员还不断倒茶给我。心情也好了许多。也不觉得等的时间有些无聊。最后还送了我张洗车劵,然后帮我的车也洗了个澡。就收工回去了。
还有个小插曲,我走的时候忘了一袋化妆品在休息区,(朋友日本带回来的1000多了)。最后也找回来了。总之目前而言,大宛马的服务和配套人性化还是不错的。

Poki。❤ 发表于 2011-11-14 11:44:37

同开GP的 必须要顶
页: [1] 2 3
查看完整版本: 普陀新人报道~~